Гость Алексей Опубликовано: 9 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 18 часов назад, Гость Собственник сказал: Работа УК. Это у нас вновь новые стандарты по установке дорожных знаков? Выезд со двора на 18 линию. #жкнахичеваньстандарт И да, я это вижу уже, как 8 месяцев! Могу вот тут подсказать... это зона ответственности дорожников. Водоканал, дорожники, мусорщики, экологи, собственники... может хватит зоны ответственности делить? Делов то, по большому счету? На этот знак, например, и денег не надо - подтянуть крепление. УК справилось бы, правда же? Вы как то про парк Галицкого говорили.... он не ждал ни от кого …. взял и сделал. Как понимаю и Вы в нем побывали. Рекламируете дом не его фотографиями, не фотографиями территории, а какими то ИМИДЖЕВЫМИ роликами. Ну возьмите ради этих же целей благоустройте долбанные 100 метров улицы вдоль дома... Хотя, что это я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 9 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Ожидание.... Реальность выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 9 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 1 час назад, Гость Алексей сказал: Могу вот тут подсказать... это зона ответственности дорожников. Водоканал, дорожники, мусорщики, экологи, собственники... может хватит зоны ответственности делить? Делов то, по большому счету? На этот знак, например, и денег не надо - подтянуть крепление. УК справилось бы, правда же? Вы как то про парк Галицкого говорили.... он не ждал ни от кого …. взял и сделал. Как понимаю и Вы в нем побывали. Рекламируете дом не его фотографиями, не фотографиями территории, а какими то ИМИДЖЕВЫМИ роликами. Ну возьмите ради этих же целей благоустройте долбанные 100 метров улицы вдоль дома... Хотя, что это я? А что же Вы сами, Алексей?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 9 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 17 минут назад, Генеральный директор сказал: А что же Вы сами, Алексей?))) Не подтяну крепление? ))) Что то сил нет, КЮ... зато в должниках у УК не числюсь, все добросовестно плачу в кассу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Беллатор Опубликовано: 9 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Вы все страдаете тут херней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Макбет Опубликовано: 9 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 вы это лучше почитайте, от юси такого никто не ожидал https://www.opengaz.ru/stat/yugstroyinvest-uzhe-ne-rekomenduyut-druzyam-i-dazhe-vragam-ne-sovetuyut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Леди Макбет Опубликовано: 9 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 2 часа назад, Гость Макбет сказал: вы это лучше почитайте, от юси такого никто не ожидал https://www.opengaz.ru/stat/yugstroyinvest-uzhe-ne-rekomenduyut-druzyam-i-dazhe-vragam-ne-sovetuyut Сюда вам надо, здесь очень хорошо все разъяснено http://natribu.org/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 9 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Фуршета в программе нет....не пойду! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 9 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Ну ладно-ладно.... хоть кофе-брейк.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 9 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 с канапешкой… люди после работы, пятница... голодные и уставшие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 9 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 А вообще шуточки это все, конечно. По существу...работы по #жкнахичеваньстандарт в кабинетах уже принимались. Я за встречу на объекте. Всех уважаю, но вынужден проигнорировать приглашение. Это сугубо личное мнение, которое никому не навязываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 9 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Вот у меня такое впечатление что делается всё назло ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения