Гость Алексей Опубликовано: 14 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 6 минут назад, Гость Местные сказал: Спасибо вам ребята, что не огородили территорию. Завтра мы всей нахичеванской шоблой, человек в 30-40, придём к вам отмечать день города. Пожарим у вас на площадке шашлыки, кирнём, потом курнём. Мусор за собой обещаем не убирать. Жильцы тоже можете подтянутся за компанию, мы не против! До завтра! УК уберёт! Пивас за углом, бегать далеко не надо... там же с организма его можно вывести! Ждём с нетерпением, во рту пересохло уже!!! ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 14 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 58 минут назад, Гость Алексей сказал: Не долго ограждение держалось... А вот теперь возникает резонный вопрос, чья это зона ответственности? Я же правильно понимаю Славян (согласно информации указанной на сайте)? Закрытый двор, как же мне это нравится! #жкнахичеваньстандарт Скажите, спасибо, что не вынесли еще покрытие детской площадки, оно у нас вообще не закреплено ...видимо еще никто об этом не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 14 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 10 минут назад, Гость Алексей сказал: УК уберёт! Пивас за углом, бегать далеко не надо... там же с организма его можно вывести! Ждём с нетерпением, во рту пересохло уже!!! ((( УК уберёт! ... там же с организма его можно вывести! Обожаю ваш юмор! Местные, конечно приходите, "убивайте" все что у нас есть! #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 14 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 1 час назад, Гость Алексей сказал: Не долго ограждение держалось... Оно еще удивительно долго держалось, учитывая как по нему били мячом соседские дети! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 15 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Пацаны, хорошо что вы пришли! Хорошо день города отметили.... Одно не пойму...я спать пошел, потом кто же из вас пробрался на 10 этаж секции В и часа в 3 ночи крушил все там? Или это граждане солнечного Таджикистана отмечали тоже? Готов дать участковому показания.... наверное много разбили да попортили соседкам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 15 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Закрытая территория...не будь ее ещё глядишь и стройматериалы вывезли. Спасибо застройщику, вот знает он(она) что должно быть в бизнес-классе #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 15 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 2 часа назад, Гость Алексей сказал: Пацаны, хорошо что вы пришли! Хорошо день города отметили.... Одно не пойму...я спать пошел, потом кто же из вас пробрался на 10 этаж секции В и часа в 3 ночи крушил все там? Или это граждане солнечного Таджикистана отмечали тоже? Готов дать участковому показания.... наверное много разбили да попортили соседкам... Не думаю, что кто-то посторонний мог пробраться в подъезд. Во-первых, домофон: надо же как-то его открыть, а пройти с кем-то из жильцов следом - не вариант, потому что жилые три или четыре квартиры, то есть это чистейшее палево - жильцов мало и все друг друга знают и поэтому постороннего человека никто бы не пустил в 3 часа ночи. Во вторых, вчера ночью консьерж дежурила, она бы увидела инородное тело, пытающееся попасть в подъезд. Так что, я больше думаю за солнечных гостей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 15 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 2 часа назад, Гость Гость сказал: Не думаю, что кто-то посторонний мог пробраться в подъезд. Во-первых, домофон: надо же как-то его открыть, а пройти с кем-то из жильцов следом - не вариант, потому что жилые три или четыре квартиры, то есть это чистейшее палево - жильцов мало и все друг друга знают и поэтому постороннего человека никто бы не пустил в 3 часа ночи. Во вторых, вчера ночью консьерж дежурила, она бы увидела инородное тело, пытающееся попасть в подъезд. Так что, я больше думаю за солнечных гостей... Ну вот пускай участкового вызывают... если хотят разбираются... Показания дадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 16 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Ой извините я обо всём наврал. Пьяный был вот и придумал ахинею написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость #жкнахичеваньстандарт Опубликовано: 16 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Дверь разваливаться начала, 9 этаж секция В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Судья Опубликовано: 17 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Да кому интересно ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Эксперт Опубликовано: 24 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Затихла тема. У писателей квартиры что ли застройщик выкупил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения