гном Опубликовано: 15 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 1 час назад, Spiritka сказал: да, и на Учительском частный детский сад, тоже фактически под окнами На Халтуринском сразу 3 детских сада, 7-10 минут ходьбы от дома, так что с социалкой все супер, это правда)) Если есть желание, напишите ваш номер телефона мне в личку, сделаю чат новоселов ЖК)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гном Опубликовано: 15 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Уважаемые дольщики! Если есть желание присоединиться к чату нашего нового дома, пишите мне в личку или на номер +7-918-896-пятьдесят два-девяносто два. Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crendel Опубликовано: 15 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 5 часов назад, Vladislav88 сказал: В плане образовательных учреждений очень удобное расположение. Школу в этом году должны открыть. Мест правда всего 290, маловато для школы. Особенно учитывая сколько квартир строится совсем недалеко в разных ЖК на мечникова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гном Опубликовано: 15 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 1 час назад, crendel сказал: Мест правда всего 290, маловато для школы. Особенно учитывая сколько квартир строится совсем недалеко в разных ЖК на мечникова. Есть еще 52 и 57 школы, ближе к новостройкам на Мечникова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladislav88 Опубликовано: 15 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 2 часа назад, crendel сказал: Мест правда всего 290, маловато для школы. Особенно учитывая сколько квартир строится совсем недалеко в разных ЖК на мечникова. Скорее всего это ошибка. 290 мест это по одному классу каждого года. 1А, 2А,3А...11А и всё. Такого же не может быть. Я звонил по поводу подготовительных занятий учительнице этой школы, она говорит, что сейчас четыре первых класса. То есть это уже 120 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crendel Опубликовано: 15 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 8 минут назад, Vladislav88 сказал: Скорее всего это ошибка. 290 мест это по одному классу каждого года. 1А, 2А,3А...11А и всё. Такого же не может быть. Я звонил по поводу подготовительных занятий учительнице этой школы, она говорит, что сейчас четыре первых класса. То есть это уже 120 человек. Ростовскую школу №32, построенную в 1935 году, снесли для возведения нового здания. На этом месте появится трех-четырех этажное учебное заведение на 290 мест. https://cityreporter.ru/na-meste-rostovskoj-shkoly-32-poyavitsya-novaya-na-290-chelovek/Вместимость учебного заведения после завершения реконструкции составит 290 учащихся.https://rostof.ru/articles/rekonstrukciya-shkoly-no32-v-rostove-zavershitsya-v-2020-godu и другие СМИ включая Известия. Какая-то очень массовая ошибка выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladislav88 Опубликовано: 15 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 10 минут назад, crendel сказал: Ростовскую школу №32, построенную в 1935 году, снесли для возведения нового здания. На этом месте появится трех-четырех этажное учебное заведение на 290 мест. https://cityreporter.ru/na-meste-rostovskoj-shkoly-32-poyavitsya-novaya-na-290-chelovek/Вместимость учебного заведения после завершения реконструкции составит 290 учащихся.https://rostof.ru/articles/rekonstrukciya-shkoly-no32-v-rostove-zavershitsya-v-2020-godu и другие СМИ включая Известия. Какая-то очень массовая ошибка выходит Я видел этот текст. Новость может где то проскочить с ошибкой, а остальные подхватили не вникая. Ну как может быть во всей школе 290 мест? Кто-нибудь встречал школу где всех классов по одному? Я-нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crendel Опубликовано: 15 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 1 минуту назад, Vladislav88 сказал: Я видел этот текст. Новость может где то проскочить с ошибкой, а остальные подхватили не вникая. Ну как может быть во всей школе 290 мест? Кто-нибудь встречал школу где всех классов по одному? Я-нет. Есть школы где в классе по 6-10 человек. Может эта как раз из таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladislav88 Опубликовано: 15 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 18 минут назад, crendel сказал: Есть школы где в классе по 6-10 человек. Может эта как раз из таких. Завтра позвоню, уточню. Интересный вопрос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гном Опубликовано: 15 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 1 час назад, Vladislav88 сказал: Я видел этот текст. Новость может где то проскочить с ошибкой, а остальные подхватили не вникая. Ну как может быть во всей школе 290 мест? Кто-нибудь встречал школу где всех классов по одному? Я-нет. В проектной документации действительно 290 мест. Можно убедиться здесь https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/documents.html?regNumber=0358300345318000110&backUrl=9ed2395d-937f-4f3c-a788-aca3a5b0c2f0 Все это очень условно, для расчета обеспеченности всякими туалетами и прочими раздевалками. Реальная вместимость школы раза в 1,5 больше будет, при двусменной работе и во все 3 раза. Судя по этому лоту закупки услуг по перевозки детей 32й школы в школу №40 (5-11 классы), учашихся не менее 280 человек. Классов три в потоке - А, Б и В. Плюс еще малыши, которые видимо в другой школе учатся пока. https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/documents.html?regNumber=0358300145320000001&backUrl=e0d508ef-cc15-494b-8bc7-0532faa7b5a2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razmyslev Опубликовано: 15 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Скриншот проектной документации от июля 2018: 32_12-2018-АР.1.pdf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razmyslev Опубликовано: 15 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 А вот скриншот из плана финансово-хозяйственной деятельности от декабря 2019: Проектируют школу на 290 учеников, понимая, что учиться будут в два раза больше учеников - в две смены. ПФХД на 2020г. 26.12.2019.pdf 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.