VIP Гость Игорь Опубликовано: 4 апреля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 4 часа назад, supersonic сказал: Мне интересно вообще, потенциальные покупатели жилья в курсе существования этого форума? Сколько у меня знакомых покупали себе недвижку, они пользовались либо услугами агентов либо шли напрямую в отдела продаж застройщика, про этот форум не слышали даже. Так что это площадка скорее для продаванов и представителей застройщика Это очень хорошие покупатели. Вот так заглянул к застройщику, мимоходом, девочка-продажница лапши на уши навешала, и чел сразу ДДУ подписал. Еще и ипотеку на месте оформили по двум документам. А гуглить, что за застройщик, как дома сдает по срокам и качеству, сравнить с конкурентами - кому это надо ? Потому как, только гуглить начинаешь, сразу после проплаченных объявлений продавцов этот форум попадается. По крайне мере, Яндекс выдает эту страницу на первой странице поиска по запросу "жк царское село в ростове-на-дону". 7 часов назад, Good-luck сказал: В принципе, мне нравится Село как проект. За исключением некоторых деталей. И места. Да, с такими планировками можно было бы на Пушкинской строить. Или, хотя бы, на Соколова. Вполне элитные трешки 120-150 метров, однушки 55-63. Но, на Соколова, как мы знаем, совсем другой проект, типичный человейник с 10+ квартирок на этаже. А элиту почему-то запихнули в частный сектор, подальше от цивилизации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 4 апреля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 В 02.04.2021 в 10:38, Aleksey Oleynikov сказал: а вот я планирую снять ролик о Царском Селе, достойный должен быть проект, локация неоднозначная, но проект интересный Мы всегда рады вашим роликам. Но, боюсь, столько просмотров, как ролики о Суворовском и Левенцовке он не наберет. Уж больно мелкий домик и далекий от нужд массового потребителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 4 апреля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 4 часа назад, Ch.Peirce сказал: Я с тебя ору, чел. А на фене ботаешь? Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ch.Peirce Опубликовано: 4 апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 50 минут назад, karabass сказал: А на фене ботаешь? Ну я же бот. Конечно ботаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 5 апреля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) Можно сколь угодно долго огрызаться, но с продажами, похоже, не так радужно. 26 квартир (1728,14 кв.м.) из 121 (9114,78 кв.м.). Это 19% И 6 м/м И это за полгода до сдачи Наверное, придётся и ТОП ЖК 2022 выиграть Изменено 5 апреля 2021 пользователем k938 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 5 апреля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 В 04.04.2021 в 11:27, Good-luck сказал: Если она раздражает даже меня, человека по большому счёту лояльного к гпз, то что говорить о более скептически настроенных читателях, которых, чего там скрывать, большинство. В этом им действительно есть куда стремиться, а уж в части поливания грязью конкурентов это вообще дичь какая-то. В 04.04.2021 в 13:53, supersonic сказал: Мне интересно вообще, потенциальные покупатели жилья в курсе существования этого форума? Сколько у меня знакомых покупали себе недвижку, они пользовались либо услугами агентов либо шли напрямую в отдела продаж застройщика, про этот форум не слышали даже. Так что это площадка скорее для продаванов и представителей застройщика Конечно в курсе, я много новых знакомств обрел, в своё время, благодаря данному форуму. Те кто предпочитает более обстоятельно изучать недвижимость перед покупкой на него часто попадают. 21 час назад, Ch.Peirce сказал: Я с тебя ору, чел. Тебе не нравятся их сети, но ты их продолжаешь читать. И кто из нас глупый, а? Лента новостей и реклама в ФБ, инсте и на радио дело такое, что даже если не подписан и не очень интересуешься - всплывает и порой на слух попадается. 20 часов назад, Гость Игорь сказал: Это очень хорошие покупатели. Вот так заглянул к застройщику, мимоходом, девочка-продажница лапши на уши навешала, и чел сразу ДДУ подписал. Еще и ипотеку на месте оформили по двум документам. А гуглить, что за застройщик, как дома сдает по срокам и качеству, сравнить с конкурентами - кому это надо ? Потому как, только гуглить начинаешь, сразу после проплаченных объявлений продавцов этот форум попадается. По крайне мере, Яндекс выдает эту страницу на первой странице поиска по запросу "жк царское село в ростове-на-дону". Да, с такими планировками можно было бы на Пушкинской строить. Или, хотя бы, на Соколова. Вполне элитные трешки 120-150 метров, однушки 55-63. Но, на Соколова, как мы знаем, совсем другой проект, типичный человейник с 10+ квартирок на этаже. А элиту почему-то запихнули в частный сектор, подальше от цивилизации. Да клиент который шел увидел и купил - действительно идеальный) Особенно такие хорошо ждут в долгостроях нынешних. Касательно проекта, будучи он в центре, уже распродали бы давно, но в центре у него была бы другая цена скорее всего. 20 часов назад, Гость Игорь сказал: Мы всегда рады вашим роликам. Но, боюсь, столько просмотров, как ролики о Суворовском и Левенцовке он не наберет. Уж больно мелкий домик и далекий от нужд массового потребителя. Спасибо за оценку. Я же не для просмотров снимаю) ролики это дополнение и хобби 9 минут назад, k938 сказал: Можно сколь угодно долго огрызаться, но с продажами, похоже, не так радужно. 26 квартир (1728,14 кв.м.) из 121 (9114,78 кв.м.). Это 19% И 6 м/м И это за полгода до сдачи Наверное, придётся, и ТОП ЖК 2022 выиграть На самом деле, если продажи действительно такие низкие, то это прям феил. С учетом актуальных цен в других ЖК, он очень прилично смотрится, а в рекламу вваливают прилично прям 1 2 Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 5 апреля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) 25 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: На самом деле, если продажи действительно такие низкие, то это прям феил. С учетом актуальных цен в других ЖК, он очень прилично смотрится, а в рекламу вваливают прилично прям Это данные из проектной декларации от 12 марта, страницы 35-37 https://xn--80az8a.xn--d1aqf.xn--p1ai/api/ext/file/419fbb07-4ad0-4afc-8df4-e81d21e9f199?filename=obj32806_pd61-000948.pdf Изменено 5 апреля 2021 пользователем k938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 5 апреля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 4 минуты назад, k938 сказал: Это данные из проектной декларации от 12 марта, страницы 35-37 https://xn--80az8a.xn--d1aqf.xn--p1ai/api/ext/file/419fbb07-4ad0-4afc-8df4-e81d21e9f199?filename=obj32806_pd61-000948.pdf Да я понял, что из ПД конкретику взяли) ну может у них последние пару недель были насыщенные) Хотя я с клиентами два раза пытался посмотреть объект) Первый раз был ветер, второй раз прораб то ли уехали, то ли ключи не давал сотруднику - непонятно) Если так везло не только моим клиентам, то неудивительно почему не продаются квартиры при всех затратах в рекламу. 1 Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 6 апреля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 В 02.04.2021 в 21:11, Konstantin сказал: К сожалению у нас работает правило в народе кто громче всех кричит того и слушают. Точно. На видео (авторства не знаю) бывший девелопер Сергей Полонский, подробнее о героическом пути которого расскажет Википедия, обучает ростовских маркетологов. IMG_4076.MP4 В 04.04.2021 в 18:09, Ch.Peirce сказал: Я с тебя ору, чел. Это что ещё за клоунада. Какой же глупый бот, рука-лицо 80 раз. Орать не стоит. И тем более обращаться ко мне таким тоном. А лучше выяснить у своего руководства, зачем оно в проекте, который почему-то называет премиумом, решило экономить на свайном поле. И зачем рекламщики постоянно приукрашают соотношение парковок 1:1, если в Селе на 121 квартиру 68 подземных машиномест. Выяснить и доложить, я внимательно выслушаю и ещё вопросов подкину. В 04.04.2021 в 19:19, Гость Игорь сказал: Но, на Соколова, как мы знаем, совсем другой проект, типичный человейник с 10+ квартирок на этаже. А элиту почему-то запихнули в частный сектор, подальше от цивилизации. Может, на Горького реабилитируются? Там, кстати, общественные обсуждения предсказуемо в пользу застройщика закончились - не помню, была эта информация тут или нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 7 апреля 2021 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 В 05.04.2021 в 15:21, k938 сказал: Можно сколь угодно долго огрызаться, но с продажами, похоже, не так радужно. 26 квартир (1728,14 кв.м.) из 121 (9114,78 кв.м.). Это 19% И 6 м/м И это за полгода до сдачи Наверное, придётся и ТОП ЖК 2022 выиграть Добрый день, k938! Мы можем регулировать поток входящих заявок, и темп продаж в данный момент нас устраивает. Цитата Качество выше цены! ЖК West Side ЖК «Мечников» ЖК «Гвардейский» ЖК «Левенцовский» ЖК «Oneгин» ЖК «Северный остров» ЖК «Царское село» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 7 апреля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 8 минут назад, СК10 сказал: Добрый день, k938! Мы можем регулировать поток входящих заявок, и темп продаж в данный момент нас устраивает. Добрый день! Это замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 10 апреля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Весеннее Царское село источник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения