Гость Центр Опубликовано: 30 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Вместе с Нахичеванью, Берберовкой, Александровкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realist Опубликовано: 30 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 1 час назад, Экспeрт сказал: И кстати почему эта тема в ветке центр? Улица 8 марта это не центр и близко. Во-во соседний ЖК 8 Марта долгое время был в ветке Западного)) потом его перенесли в раздел Новостройки, без определения района а этот сразу в Центр определили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 30 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 1 час назад, Гость Центр сказал: Вот ЖК Триумф не в Центре, а в Пролетарском районе. Тролль пшол вон отсюда. И лицо помой, прежде чем упоминать благословенный ЖК Триумф. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экcпeрт Опубликовано: 30 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 рядом с ЖК "Царское село" не планируется ли постройки ультрасовременного гандбольного стадиона? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспеpт Опубликовано: 30 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Благословенный Триумф хорош, однако не центр. 65 парковок на 56 квартир. Не клетушки на Доломановском. Тупицы и бестолочи кто сравнивает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экcпeрт Опубликовано: 30 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Какой же это центр? Вот сейчас на Малой Бронной прогуливался встретил Лию Ахеджакову, поздоровался, приятная во всех отношениях женщина. А вчера Амаяка Арутюновича встречал. Так что тут у вас дыра. А центр у меня в Мск. Поэтому я тут, а вы у себя бестолочи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспеpт Опубликовано: 30 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Моя компания занимается комплексным благоустройством на патриках. Под окнами в центре города регулярно митингуют навальные, такое неудобство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 30 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Эксперт никогда не употребляет слово бестолочь. Только его примитивная копия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 30 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Исходя из расположения, я бы назвал проект "Царское дупло" -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 31 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 12 часов назад, Гость Гость сказал: Исходя из расположения, я бы назвал проект "Царское дупло" -))) Да тебе нужно на телевидении с шутками выступать, а не у экрана штаны просиживать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 31 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Можно даже слоган придумать, по аналогии с МСК "Сердце Ростова - расположение, которого стоит добиваться" "Царское Дупло - место, которого стоит добиваться" :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 31 июля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 8 часов назад, Good-luck сказал: По себестоимости выше уже написали. Я соглашусь. По цене продажи. Когда на сайте впервые появились картинки дома, я точно помню, что была надпись «от 2 600 000». Сейчас этой надписи уже нет. Следовательно, можно предположить, что начальная цена будет около 50 тыс за метр. Ну себестоимость такого проекта в центре точно за 50 вылезла бы из-за стоимости земли. А там может и уложатся, но не думаю что от 50 стартанут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.