Экспeрт Опубликовано: 31 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Алексей, уверяю вас что нет такой себестоимости в Ростове. Сразу видно что вы недавно в строительстве и не знакомы с застройщиками. Только с отделами продаж. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 1 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 11 часов назад, Экспeрт сказал: Алексей, уверяю вас что нет такой себестоимости в Ростове. Сразу видно что вы недавно в строительстве и не знакомы с застройщиками. Только с отделами продаж. Да вот как раз я в последнее время всё больше общаюсь не с отделами продаж и людьми которые пытаются продавать участки под застройку в центре города. В личку напишу исходя из чего так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 6 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 6 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Кроме того, хотелось бы заметить, что застройщик умеет в самоиронию. «Царское село» - слишком долго выговаривать, все будут сокращать до просто «село», что в свете окружения не так далеко от истины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spiritka Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 А что у с ценами, неизвестно пока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spiritka Опубликовано: 15 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 сама себе и отвечу, 70 тысяч за квадрат, планировки уже все на сайте у СК10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 15 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 59 минут назад, Good-luck сказал: Однако... Таки печально, но я был прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 16 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 13 часов назад, Good-luck сказал: У меня просто чуть иная информация. Не настолько шокирующая. 63-65. тогда надо ждать старта продаж) в любом случае если спроса не будет к моменту завершения, вынуждены будут снижаться. Лучше потерять уж пару десятков млн и разморозить средства, чем ждать как СМУ у моря погоды. Они на других объектах быстрее отобьют потери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Яна Опубликовано: 16 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 А не подскажите высота от пола до потолка какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Яна Опубликовано: 16 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 а они будут сдавать квартиры без отделки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 16 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 21 час назад, Good-luck сказал: У меня просто чуть иная информация. Не настолько шокирующая. 63-65. Хорошо бы. Но по телефону отдел продаж озвучил 70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 16 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 21 час назад, Good-luck сказал: У меня просто чуть иная информация. Не настолько шокирующая. 63-65. Хорошо бы. Но по телефону отдел продаж озвучил 70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.