Гость Антон Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Куплю себе дудку и буду в нее дудеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Антон Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 6 минут назад, Гость Антон сказал: Куплю себе дудку и буду в нее дудеть Устроили тут очередную помойку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Антон Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 1 минуту назад, Гость Антон сказал: Устроили тут очередную помойку... Вообще бардак! Не дают мне обосрать хороший дом который мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 27 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 9 часов назад, Незнайка на луне сказал: с 1го февраля цены поднимают Давно пора. А то люди вон уже котлован продают под сотню за метр, а тут почти построенный дом. Думаю надо просить 120т.р. за метр и сразу предупредить, что кто не купит, тот к 8 марта будет по 150 покупать. Тем более, что ростовчанам зарплату почти ежедневно повышают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 27 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 1 минуту назад, karabass сказал: надо просить 120т.р. за метр Всё, что дешевле 130, сейчас очень подозрительно. Я бы не стал покупать на старте дешевле 130, ибо почему так дёшево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 2 минуты назад, karabass сказал: Давно пора. А то люди вон уже котлован продают под сотню за метр, а тут почти построенный дом. Думаю надо просить 120т.р. за метр и сразу предупредить, что кто не купит, тот к 8 марта будет по 150 покупать. Тем более, что ростовчанам зарплату почти ежедневно повышают. Нет сказали подорожание на 2к за метр. 100 для сжм перебор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 27 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 1 минуту назад, k938 сказал: Всё, что дешевле 130, сейчас очень подозрительно. Я бы не стал покупать на старте дешевле 130, ибо почему так дёшево? Да, явно эти застройщики думают только о минимизации своей прибыли, а в России так бизнес не делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 27 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) 5 минут назад, Незнайка на луне сказал: Нет сказали подорожание на 2к за метр. 100 для сжм перебор В этом деле важно не занижать планку! И подойти к моменту отмены ипотечной господдержки с правильной цифрой 200тыр за метр Изменено 27 января 2021 пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 27 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 12 часов назад, Незнайка на луне сказал: Да и двор кстате не маленький + сквер к северным высоткам! Так что не надо тут ляля про "налепленность" и перекрестки !! Про налепленность, наверное, больше не у жителей самого Гагарина (Авроры и т.п.) должны быть претензии, а у жителей старых домов, во дворе которых появится новостройка, да еще и с закрытой территорией. А перекресток... Ну он есть, никуда не денется из-под окон, и машин на нем меньше не станет. Вот у Северных Высоток перекрестка под окнами нет, а все остальное не хуже, чем у Гагарина. Там бы я не стал придираться к формулировке "козырная локация". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Антон Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 В 18.12.2019 в 21:26, Гость Стас сказал: Лучшее место в СЖМ. Весной начинается строительство спорткомплекса! Цены автоматом поднимутся! Не уточнил, какого года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стас Ростов Опубликовано: 12 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стас Ростов Опубликовано: 17 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.