Dima_ Опубликовано: 17 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 По факту 64000 метр, 66000 не решились видимо пока )) но к сдаче 70 будет к бабке не ходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 17 февраля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 45 минут назад, Dima_ сказал: По факту 64000 метр, 66000 не решились видимо пока )) но к сдаче 70 будет к бабке не ходи Все может быть к сдаче, но уже сейчас в сданных литерах на Шеболдаева / Нансена можно по 66-68 взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 18 февраля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 8 часов назад, k938 сказал: Все может быть к сдаче, но уже сейчас в сданных литерах на Шеболдаева / Нансена можно по 66-68 взять Это Звезда Столицы, что ли ? Как-то сложно их сравнивать. Хотя, я бы для себя выбрал ЗС, чисто из-за близости к центру. Но, для кого важно благоустройство района проживания, Гагарин лучше гораздо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 18 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Я так думаю ничего к сдаче не останется и по 70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 18 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 ЗС тоже хорошее качество, но смущает муравейник и жд дорога , Гагарин как не крути застройка точечная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 18 февраля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 1 час назад, Dima_ сказал: ЗС тоже хорошее качество, но смущает муравейник и жд дорога , Гагарин как не крути застройка точечная Чем измеряется муравейник? Числом квартир к площади участка? Думаю, Гагарин проиграет. Железка - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стас Ростов Опубликовано: 18 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Посмотрел, в Гагарине на все 4-ре подъезда 417 квартир, а в ЗС в 1-ом подъезде 325 квартир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 18 февраля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Было лень, но посмотрел... Под Звездой Столицы 40 865 кв. м на 312+300+325+300+312+247+312+312+312= 2732 Под Гагариным 4 832 кв. м на 417 квартир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Kursakov Опубликовано: 18 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 2 часа назад, Dima_ сказал: ЗС тоже хорошее качество, но смущает муравейник и жд дорога , Гагарин как не крути застройка точечная а чем смущает ЖД в ЗС? если из-за шума - то как обладатель квартиры в первой очереди, могу уверенно сказать, что ее не слышно, при закрытых окнах и она вообще не ощущается. Вторая линия удалена от Нансена и там довольно тихо, думаю в Гагарине в этом плане будет менее комфортно из-за машин под окнами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стас Ростов Опубликовано: 18 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 ЗС хороший Жк, однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 18 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Там со школами и дет садами беда! Рядом возле рио еще столько же настроят... а то и больше. Много домов однотипных = квартира неликвид (попробуй продай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стас Ростов Опубликовано: 18 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Особенно мне нравится подсветка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.