Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Гость Гость Алекс сказал:

в том то и дело, что если по окнам мне сказали что там будет то ориентировочно, то по дверям то что ?

Поделитесь ссылкой

По ссылке в в группу не вступите. Это сделано для того чтобы в  группу не вступали все подряд. Если вы собственник, позвоните в отдел продаж и вас добавят.

Вобще странно здесь на форуме про то какие окна и двери там будут спрашивать. Здесь нет представителей застройщика. Звоните в офис, на все вопросы отвечают, на стройку водят показывают. Двери конечно же думаю под замену, тк  ставить самые дешёвые двери это норма для всех застройщиков в этой ценовой категории жилья

• Ответы 527
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Aleksey Oleynikov

21

• k938

92

• ЖК Площадь Ленина

34

• Djein

20

• VIP
40 минут назад, Гость Игорь сказал:

Если вы собственник, позвоните в отдел продаж и вас добавят.

О, это очень круто, что чат WA контролируется застройщиком)))

40 минут назад, Гость Игорь сказал:

Здесь нет представителей застройщика.

А кто-то под видом застройщика https://forumrostov.ru/profile/67122-жк-площадь-ленина/ отвечает на вопросы. Самозванцы?

• VIP
2 часа назад, Гость Гость Алекс сказал:

Подскажите, а какие окна будут ставить в этом доме и входные двери? А то не хотелось бы после покупки их сразу выносить и выкидывать

Народ, создал группу в what'sup может https://chat.whatsapp.com/FO6Ns6OYLCfIF6KAx1kTVS может там кто напишет

Правильное решение. Независимый чат тоже нужен. Конечно, администрирование отнимает время, но оно того стоит.

Гость Гость Алекс
2 часа назад, Гость Игорь сказал:

По ссылке в в группу не вступите. Это сделано для того чтобы в  группу не вступали все подряд. Если вы собственник, позвоните в отдел продаж и вас добавят.

Вобще странно здесь на форуме про то какие окна и двери там будут спрашивать. Здесь нет представителей застройщика. Звоните в офис, на все вопросы отвечают, на стройку водят показывают. Двери конечно же думаю под замену, тк  ставить самые дешёвые двери это норма для всех застройщиков в этой ценовой категории жилья

И зачем мне группа созданная застройщиком? Что б потом в случае чего он эту группу удалил после сдачи объекта или удалял неудобные ему комменты? С вами точно все в порядке или вы на полном серьезе не понимаете абсурдности идеи ?

Цитата

Вобще странно здесь на форуме про то какие окна и двери там будут спрашивать

Других мест где об этом спросить нет! Застройщик может много чо рассказывать разным людям, а по факту будет совсем по другому. Вот по этому и спрашиваю об этом тут.

5 часов назад, Гость Гость Алекс сказал:

в том то и дело, что если по окнам мне сказали что там будет то ориентировочно, то по дверям то что ?

Поделитесь ссылкой

Человек явно не имеет отношения к дому. Даже не знает, что уже три этажа окон стоят, можно пойти и посмотреть.

• VIP
10 минут назад, Гость Ирина сказал:

Человек явно не имеет отношения к дому. Даже не знает, что уже три этажа окон стоят, можно пойти и посмотреть.

А где можно узнать, что 3 этажа уже остеклены? Постойте-ка, я, кажется, догадываюсь. В чате застройщика? И чтобы выяснить, какой марки окна/двери, обязательно на стройку приезжать? 

1 час назад, Гость Ирина сказал:

Я так понимаю  вы вообще не имеете отношения к дому и не понимаете что и как, иначе б чушь не несли. Я, в отличие от вас, интересуюсь что да как и поэтому спрашиваю мнения будущих жильцов, поскольку застройщик в один миг может отступить от проекта по таким вещам как окна и двери даже на моменте стекления. Меня не интересуют рассказы застройщика так как они обещать могу все что угодно(это их работа), а выполнять будут только то что прописано в договоре, а это если, вы чуток бы знали, не прописывается в договоре. Я нисколько не пытаюсь сейчас оскорбить застройщика, но у меня есть большой опыт в этом. Насчет группы в whsp от застройщика - читайте выше, я выше все прекрасно разжевал, не надо глупости нести! 

Насчет поумничать, ответственно вам заявляю, был на стройке в воскресенье, все закрыто. Окна видел - внутри нет. 

5 часов назад, Гость Алекс сказал:

Я так понимаю  вы вообще не имеете отношения к дому и не понимаете что и как, иначе б чушь не несли. Я, в отличие от вас, интересуюсь что да как и поэтому спрашиваю мнения будущих жильцов, поскольку застройщик в один миг может отступить от проекта по таким вещам как окна и двери даже на моменте стекления. Меня не интересуют рассказы застройщика так как они обещать могу все что угодно(это их работа), а выполнять будут только то что прописано в договоре, а это если, вы чуток бы знали, не прописывается в договоре. Я нисколько не пытаюсь сейчас оскорбить застройщика, но у меня есть большой опыт в этом. Насчет группы в whsp от застройщика - читайте выше, я выше все прекрасно разжевал, не надо глупости нести! 

Насчет поумничать, ответственно вам заявляю, был на стройке в воскресенье, все закрыто. Окна видел - внутри нет. 

Большой опыт у него ))) и поехал на стройку в воскресенье! Да вы прям профи. 

Логично что закрыто будет, приезжайте на обьект в рабочее время- вас тоже самого туда не пустят, потому что это стройка , а вы на ней посторонний

5 часов назад, Гость Алекс сказал:

Логично что закрыто будет, приезжайте на обьект в рабочее время- вас тоже самого туда не пустят, потому что это стройка , а вы на ней посторонний

:) Интнересные у вас независимые группы, в одной 3 участника во второй 2, это вместе с ее создателями. 

Справедливости ради отмечу, что официальную группу создал Начальник отдела продаж, а ней более 50 человек, исключительно собственники. Никаких левых людей мутящих воду там нет, как спама и рекламы. Переодически выкладываются в группу самые свежие фото со стройки, дольшики делятся впечатлениями от просмотра, решаются какие то попутные вопросы. Оперативная информация от отдела продаж при необходимости, никто сообщения там не стирает как вы говорите- какой в этом смысл?

А вы продолжаете ходить на стройку по воскресеньям биться лбом о закрытые ворота, и создавать альтернативные группы- где все по честному и никто не обманет)))

21 час назад, Гость Игорь сказал:

:) Интнересные у вас независимые группы, в одной 3 участника во второй 2, это вместе с ее создателями. 

Справедливости ради отмечу, что официальную группу создал Начальник отдела продаж, а ней более 50 человек, исключительно собственники. Никаких левых людей мутящих воду там нет, как спама и рекламы. Переодически выкладываются в группу самые свежие фото со стройки, дольшики делятся впечатлениями от просмотра, решаются какие то попутные вопросы. Оперативная информация от отдела продаж при необходимости, никто сообщения там не стирает как вы говорите- какой в этом смысл?

А вы продолжаете ходить на стройку по воскресеньям биться лбом о закрытые ворота, и создавать альтернативные группы- где все по честному и никто не обманет)))

Мда, странный вы персонаж. Мягко так скажем неадекватный.

Подскажите, где я говорил, что пытался проникнуть на стройку в воскресенье? Желательно ссылкой. Я лишь вел речь о том, что был возле объекта и он был закрыт, не более. Так что давайте вы не будете выдумывать. 

Цитата

В отличие от вас, плосколобый вы наш, я прекрасно знаю как застройщики соловьями заливаются в момент продаж недвижки, а вот потом им трава не расти. Что не написано в дду - то не существует. И более того, для тех кто в танке, т.е. для вас, есть куча ухищрений у застройщика схалявить на этапе строительства. И это не говоря про то, что и прораб может схалтурить.

Цитата

в ней более 50 человек, исключительно собственники. Никаких левых людей мутящих воду там нет, как спама и рекламы

Ну так сразу бы и сказали что вы от застройщика, и вам важно следить за обстановкой чтобы вдруг жильцы не стали предъявлять компании, за окна не той фирмы, за неработающие теплосчетчики, за двери из фольги, лифты от щербинки вместо Otis и проч (собственно вы ведь даже не поняли про что я написал).  

В дополнение к куче вышеперечисленного вы видать, вообще не в теме как застройщики свои УК навязывают которые держать дом в течение гарантийного срока, а потом резко сливаются по окончании оного.  Примеров куча - Вертолетное поле, Суворовский и т.д. Именно для это и нужны группы жильцов НЕ от застройщика, но вам  как представителю застройщика это не выгодно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.