፨Ꮁѻҫϯь★иӟ★ნɣдӱщёго፨ Опубликовано: 16 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Да уж, на мой вкус дом выглядит со стороны угрюмо, страшненький фасад. Конечно красный кирпич собственно как и белый быстро портится, дом уже смотрится как будто в после-совковые времена построен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 16 марта 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 1 час назад, ፨Ꮁѻҫϯь★иӟ★ნɣдӱщёго፨ сказал: Да уж, на мой вкус дом выглядит со стороны угрюмо, страшненький фасад. Конечно красный кирпич собственно как и белый быстро портится, дом уже смотрится как будто в после-совковые времена построен Он мимикрирует под советскую застройку. Вообще, финишный вид дома иногда заметно отличается от того, как им он казался на этапе строительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit196 Опубликовано: 16 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Не соглашусь . Вроде белого кирпича там нет, только желтый и красный. Да и общности с советской застройкой не могу уловить во внешнем облике. Не верх архитектурного дизайна конечно, но вполне не плохо смотрится сочетание желтого кирпича с красными вставками. Как на визуализации, так и в реальности кладка, один в один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
፨Ꮁѻҫϯь★иӟ★ნɣдӱщёго፨ Опубликовано: 16 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 45 минут назад, vit196 сказал: Не соглашусь . Вроде белого кирпича там нет, только желтый и красный. Да и общности с советской застройкой не могу уловить во внешнем облике. Не верх архитектурного дизайна конечно, но вполне не плохо смотрится сочетание желтого кирпича с красными вставками. Как на визуализации, так и в реальности кладка, один в один. Все верно, белого там нет. Поэтому и писал об этом общем наблюдении отдельным предложением. Просто взгляните на дома из кирпича построенных лет так 20 назад, тогда был в большинстве своем красный и белый кирпич. Сейчас же их почти не используют, но их заменили на бежевый и коричневый. Если по готовности дом преобразится, буду приятно удивлен. Ну как говорится "на вкус и цвет..." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
፨Ꮁѻҫϯь★иӟ★ნɣдӱщёго፨ Опубликовано: 16 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 В 08.12.2020 в 19:47, Aleksey Oleynikov сказал: Была информация, что тут должен был быть их новый проект. В итоге там строит МСК, ЖК "Акватория". К слову о перенесенных сроках, в ЖК СердцеРостова2 такая же история происходит, дважды переносят сроки сдачи (уже почти на год) и причина такая же - ковид. Видимо многие застройщики будут сейчас себя вести похожим образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Когда-нибудь её построят Опубликовано: 16 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Могли бы и на всех балконах и лоджиях панорамное остекление сделать! И более современнее и интереснее смотрелся бы. Ну, хотя бы площади нормальные и что главное - нет студий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit196 Опубликовано: 16 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 1 час назад, Когда-нибудь её построят сказал: Могли бы и на всех балконах и лоджиях панорамное остекление сделать! И более современнее и интереснее смотрелся бы. Ну, хотя бы площади нормальные и что главное - нет студий! Так в этом же и особенность проекта если присмотреться, где желтый кирпич- панорамное, где красный- нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Когда-нибудь её построят Опубликовано: 16 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 11 минут назад, vit196 сказал: Так в этом же и особенность проекта если присмотреться, где желтый кирпич- панорамное, где красный- нет... Я о том, что можно было никого не обделять панорамными окнами в доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 16 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Когда-нибудь её построят Опубликовано: 16 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 25 минут назад, Когда-нибудь её построят сказал: Я о том, что можно было никого не обделять панорамными окнами в доме. И на картинке остекление лоджий красивее, чем на самом деле. Наяву как-то по простецки что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 16 марта 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 1 час назад, Когда-нибудь её построят сказал: И на картинке остекление лоджий красивее, чем на самом деле. Наяву как-то по простецки что ли. Белый пластик в любом случае дешево выглядит. Как-то обидно даже, что он такую популярность набрал. Мне больше нравилась недолгая мода на лакированные деревянные окна, или хотя бы имитацию из пластика. В ЖК-Первый, ЖК-Арго сделали темно-серые окна, тоже неплохой нейтральный вариант, близкий к видимому цвету прозрачной части окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Когда-нибудь её построят Опубликовано: 16 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 2 часа назад, Гость Игорь сказал: Белый пластик в любом случае дешево выглядит. Как-то обидно даже, что он такую популярность набрал. Мне больше нравилась недолгая мода на лакированные деревянные окна, или хотя бы имитацию из пластика. В ЖК-Первый, ЖК-Арго сделали темно-серые окна, тоже неплохой нейтральный вариант, близкий к видимому цвету прозрачной части окна. Я так думаю, что популярен он среди застройщиков именно потому, что дешевле обходится, а покупателям квартир конечно хотелось бы иного варианта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения