VIP Гость Игорь Опубликовано: 16 марта 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 5 минут назад, Когда-нибудь её построят сказал: Я так думаю, что популярен он среди застройщиков именно потому, что дешевле обходится, Наверняка. Но, к примеру, голая оцинковка тоже дешевле крашеной металлочерепицы, однако в моду вошла именно вторая, и сейчас в частном секторе можно наблюдать довольно симпатичные кровли, иногда даже единообразные в пределах улицы. Почти Европа. Оцинковку в основном на дачах используют, где совсем уж плевать на внешний вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Когда-нибудь её построят Опубликовано: 16 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 6 минут назад, Гость Игорь сказал: Наверняка. Но, к примеру, голая оцинковка тоже дешевле крашеной металлочерепицы, однако в моду вошла именно вторая, и сейчас в частном секторе можно наблюдать довольно симпатичные кровли, иногда даже единообразные в пределах улицы. Почти Европа. Оцинковку в основном на дачах используют, где совсем уж плевать на внешний вид. В частных строящихся домах думаю с этим немного по-другому. Если бы я была застройщиком, то частный дом строила бы так, чтобы было красивее, так как это для какой-то одной семьи, и думаю, что любая семья для себя любимых будет выбирать что красивее и уютнее, так как это будет только их и больше ничьё. А в многоквартирном строящемся доме о пожеланиях будущих дольщиках никто никого не спрашивает. Вот лет девять назад родственники тут покупали дом на стадии строения(была только коробка), и глава семьи изъявлял свои пожелания застройщику, чем и как делать, и всё сделали так и из чего он хотел. Правда он его уже благополучно продал и уехал с семьёй в Поволжье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 16 марта 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 21 минуту назад, Когда-нибудь её построят сказал: Если бы я была застройщиком, то частный дом строила бы так, чтобы было красивее, так как это для какой-то одной семьи, и думаю, что любая семья для себя любимых будет выбирать что красивее и уютнее Знаю одного застройщика, он тоже нарисовал красивый макет, с темными рамами. И продал в этом макете доли семьям, которые купили красивую картинку. А в итоге окна оказались белыми, и макет поменялся. Это хорошо можно проследить в теме про Онегин - первая и последняя страница. Возможно, в частном домостроительстве такое не прокатило бы, а в многоквартирном - легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit196 Опубликовано: 16 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Не совсем понимаю в чём недоумение по внешнему виду, мне кажется как раз по вопросу "картинка- реальность" всё более менее ожидаемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Когда-нибудь её построят Опубликовано: 17 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 7 часов назад, vit196 сказал: Не совсем понимаю в чём недоумение по внешнему виду, мне кажется как раз по вопросу "картинка- реальность" всё более менее ожидаемо Если внимательно приглядеться, то на картинке оконные рамы под цвет коричневого дерева, а не белые - а наяву белые, а также посмотрите способ остекления балконов справа на нижних фото. Наяву проще выглядят и не отзеркаливают как на картинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 17 марта 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 9 минут назад, Когда-нибудь её построят сказал: Если внимательно приглядеться, то на картинке оконные рамы под цвет коричневого дерева, а не белые - а наяву белые, а также посмотрите способ остекления балконов справа на нижних фото. Наяву проще выглядят и не отзеркаливают как на картинке. Забыли указать, что цвет кирпича не совпадает и дерево перед входом имеет иную форму, точнее нет никакого дерева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 17 марта 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 3 минуты назад, karabass сказал: Забыли указать, что цвет кирпича не совпадает и дерево перед входом имеет иную форму, точнее нет никакого дерева Да и кирпичик явно в реале сильно подешевле использован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 17 марта 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 3 минуты назад, Khau сказал: Да и кирпичик явно в реале сильно подешевле использован. Тоже хочу научиться определять стоимость кирпича по фото и компьютерным коллажам....А вы как определяете какой кирпич на картинке ? Керамический. клинкерный. гиперпрессованный или силикатный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Когда-нибудь её построят Опубликовано: 17 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 25 минут назад, karabass сказал: Забыли указать, что цвет кирпича не совпадает и дерево перед входом имеет иную форму, точнее нет никакого дерева Не знаю, как вам, но для мена внешний вид домов важен. Для общей гармонии так сказать. Для большинства покупателей, думаю, тоже. И на картинке он выглядит круче, чем на самом деле выходит. А про цвет кирпича я умолчала. А дерево не при чём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 17 марта 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 2 минуты назад, Когда-нибудь её построят сказал: Не знаю, как вам, но для мена внешний вид домов важен. Для общей гармонии так сказать. Для большинства покупателей, думаю, тоже. И на картинке он выглядит круче, чем на самом деле выходит. На картинке всегда все круче выглядит. Даже человек на картинке выглядит отлично, глазки блестят, волосики не секуться, а в жизни то прищи, то шелушение, то геморой....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Когда-нибудь её построят Опубликовано: 17 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 6 минут назад, karabass сказал: На картинке всегда все круче выглядит. Даже человек на картинке выглядит отлично, глазки блестят, волосики не секуться, а в жизни то прищи, то шелушение, то геморой....:) Я высказала своё мнение. Белые рамы окон - простят. И балкон с таким остеклением тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 29 мая 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Ход строительства за май. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.