VIP canibus Опубликовано: 25 июля 2021 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 9 минут назад, Djein сказал: Даже фото сохранилось, до конца лета уж меньше двух месяцев. До конца лета, вообще-то один месяц остался... А работы там, еще конь не валялся Даже в рифму получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 25 июля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 3 минуты назад, Djein сказал: Ну то есть вы считаете, что сдача дома на таком этапе строительства- весьма вероятна в течении оставшихся дней до конца лета? ) Нет, а какие санкции за то, что РНВ получат позже заявленного срока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 25 июля 2021 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 27 минут назад, Djein сказал: купила в «Гринсайд» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 25 июля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 (изменено) 8 минут назад, canibus сказал: Судя по стадии готовности, а главное, по темпам смр ни о какой сдаче в конце лета речи не может быть от слова "никак". Там дай Бог, чтобы до конца года домучили... а уж когда ключи дадут, это огромный ХЗ... Ну, не переживайте за них. Djein за свою же не переживает? Когда там первая выдача ключей? "ХЗ", что за это время может произойти? Upd. Исправил Изменено 25 июля 2021 пользователем k938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djein Опубликовано: 25 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 1 минуту назад, k938 сказал: Ну, не переживайте за них. За свою стройку вы же не переживаете? Когда там первая выдача ключей? "ХЗ", что за это время может произойти? А я и не переживаю, а что, мне писать можно только то, что вам хочется? Вы за меня тоже не переживайте, я разберусь, о чем мне писать, и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 25 июля 2021 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 1 минуту назад, k938 сказал: За свою стройку вы же не переживаете? Какая "моя стройка"? Я нигде ничего не покупал за последний год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 25 июля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, canibus сказал: Какая "моя стройка"? Я нигде ничего не покупал за последний год... Сорян, поправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 25 июля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 1 минуту назад, Djein сказал: А я и не переживаю, а что, мне писать можно только то, что вам хочется? Вы за меня тоже не переживайте, я разберусь, о чем мне писать, и как. Да, так и написал. Да, вы свободны в высказываниях. Разве вас кто-то ограничивает?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 25 июля 2021 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 (изменено) 3 минуты назад, k938 сказал: Сорян, поправил 6 минут назад, k938 сказал: Djein за свою же не переживает? Когда там первая выдача ключей? "ХЗ", что за это время может произойти? Да ей особо не из-за чего переживать. Её застройщик построит стопроцентно и построит быстро. Построит, скорей всего, как всегда, говнецо, но кидалова не будет. А вот тут - ХЗ. Застройщик ноунейм Изменено 25 июля 2021 пользователем canibus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djein Опубликовано: 25 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, k938 сказал: Да, так и написал. Да, вы свободны в высказываниях. Разве вас кто-то ограничивает?))) И прекрасно, я пишу то, что очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 25 июля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, Djein сказал: И прекрасно, я пишу то, что очевидно. Да, это можно оценить, не прилагая никаких усилий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djein Опубликовано: 25 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 1 минуту назад, canibus сказал: Да ей особо не из-за чего переживать Да может и будет , чего переживать- в наше время возможно все. Но в этой теме речь о «ЖК Площадь Ленина». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.