Гость Arwen Undomiel Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Незнаю. Я всегда, когда не сплю пью зеленый чай, горячий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 И как, помогает заснуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Arwen Undomiel Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Неа, совсем не помогает. Помогает время скоротать до рассвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Тю, хорошо, что сказала, а то я уже чайник собрался ставить :viannen_28: А с рассветом что будишь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Arwen Undomiel Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Пройдусь по городу. Утром люблю делать пешие прогулки. Нет ни людей, ни машин. И воздух немного чище чем вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 О, пешим это хорошо. Одно время тоже любил рано утром пробежки делать. А нынче что-то лень, старею наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Arwen Undomiel Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Надо делать именно то, что хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Во-во, моя бабушка так всегда говорила. Собствено, так всегда и делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Хочу в кровать ....... и спать!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 8 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Цветов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Я дарю тебе их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 8 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Спасибки :viannen_28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.