Александр Жилин Опубликовано: 21 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 32 минуты назад, karabass сказал: Да потому что у инвесторов в недвижимость сейчас такой настрой. Или думаете, если бы они разбирались, то побежали бы покупать по этим ценам, то что предлагают? Нет, уже имеющееся зависло. Отвечать не нужно - уже ответил. Не соглашусь в оценке причин) Тут срали друг на друга и тогда, когда у "инвесторов" всё было более, чем отлично. Такое ощущение, что у нас какой-то национальный код - костьми лечь, но сделать так, что бы соседу стало плохо)) При этом еще раз повторю - не разбираясь в обсуждаемом вопросе)) У этого явления есть одно определение - невежество, оно и является движущей силой для такой бесполезной траты времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 21 мая 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 4 минуты назад, Александр Жилин сказал: Не соглашусь в оценке причин) Тут срали друг на друга и тогда, когда у "инвесторов" всё было более, чем отлично. Такое ощущение, что у нас какой-то национальный код - костьми лечь, но сделать так, что бы соседу стало плохо)) При этом еще раз повторю - не разбираясь в обсуждаемом вопросе)) У этого явления есть одно определение - невежество, оно и является движущей силой для такой бесполезной траты времени. Не повезло вам, конечно, с покупателями)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Жилин Опубликовано: 21 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 15 минут назад, Khau сказал: Не повезло вам, конечно, с покупателями)))) Ага, очень не повезло Скверу с покупателями, которые без рекламы и маркетинга ходят за Перельманом А.М. из проекта в проект, как раньше за Кристиной ходили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 21 мая 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 30 минут назад, Александр Жилин сказал: Ага, очень не повезло Скверу с покупателями, которые без рекламы и маркетинга ходят за Перельманом А.М. из проекта в проект, как раньше за Кристиной ходили) Не поверите, рад за него!!))) Ему, значит, батл проводить не потребуется!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Жилин Опубликовано: 21 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 26 минут назад, Khau сказал: Не поверите, рад за него!!))) Ему, значит, батл проводить не потребуется!))) Не верю в искренность вашей радости)) Баттл и нам не требовалость проводить, это было наше желание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Жилин Опубликовано: 21 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 2 часа назад, Khau сказал: Разбираться и покупать это разное, не находите? Ваши цели - отработать свою зарплату, помогая продать что то дешевое подороже. Вот и ответ на вопрос. А так тут был эксперт Олейников. Утверждал, что остальные эксперты по недвижимости обосрались когда его пытались обойти в экпертности. Уже не появляется. Зато переобулся и другие прогнозы делает. Вот как Вам верить? За других я ответить не могу, в отличии от себя. Почитайте что я говорю публично в присутствии СМИ и представителей власти https://161.ru/text/realty/2023/03/18/72142499/ Тогда может быть поверите, что моя цель не продать дороже плохое, а что бы плохого не было вообще. Моя цель поднять уровень девелоперского продукта, автомобиля числе архитектуры, чем я на практике и занимаюсь с 2005 года. Проекты Перельман это одни из лучших примеров Ростова. И именно он получает разрешения на строительство по 10 лет. А те, кто засирает город человейниками без архитектуры и концепции, тем можно всё и сразу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 21 мая 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 1 час назад, Александр Жилин сказал: Не соглашусь в оценке причин) Тут срали друг на друга и тогда, когда у "инвесторов" всё было более, чем отлично. Такое ощущение, что у нас какой-то национальный код - костьми лечь, но сделать так, что бы соседу стало плохо)) А это уже природа человеческая, которая судя по высказываниям Экклезиаста тысячелетиями не меняется Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 21 мая 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 27 минут назад, Александр Жилин сказал: Не верю в искренность вашей радости)) Зря. Хоть и у меня не очень хорошее о нем осталось впечатление после личной встречи, но, в случае выполнения им обязательств по нашему ДДУ, я на 100% удовлетворён. Но это давно было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 21 мая 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 13 минут назад, Александр Жилин сказал: Проекты Перельман это одни из лучших примеров Ростова. И именно он получает разрешения на строительство по 10 лет. А те, кто засирает город человейниками без архитектуры и концепции, тем можно всё и сразу)) Ну мецената не надо уже из него делать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 21 мая 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 35 минут назад, Александр Жилин сказал: За других я ответить не могу, в отличии от себя. Почитайте что я говорю публично в присутствии СМИ и представителей власти https://161.ru/text/realty/2023/03/18/72142499/ Не серчайте, Олейников нас накормил уже аналитикой.) ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Жилин Опубликовано: 21 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 58 минут назад, karabass сказал: А это уже природа человеческая, которая судя по высказываниям Экклезиаста тысячелетиями не меняется Мне попался как-то форум англоязычный про девелопмент, я специально через переводчик почитал и удивился, как люди культурно общаются))) Ещё подумал тогда "а где же срач!?", а его не было)) И я как давай им г..вна на вентилятор подкидывать))) Шутка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 21 мая 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 (изменено) 35 минут назад, Александр Жилин сказал: я как давай им г..вна на вентилятор подкидывать))) Шутка)))) Да, в каждой шутке есть доля шутки Не стал бы делать из иностранцев святош, зачастую их действия регулируются штрафными санкциями а не сознательностью. А вот когда они чувствуют безнаказанность то ведут себя совершенно по-другому. Много раз имел возможность наблюдать картину на пункте пропуска через границу в Финляндию. Граждане Финляндии не стесняясь загаживали её продуктами жизнедеятельности иногда даже не приседая и не скрываясь от очереди стоящих автомобилей с пассажирами. И если бы не ежедневная уборка то прилегающая местность через неделю напоминала бы мусорный полигон. А вот у себя в стране они себя так не ведут, так как пошёл принять душ в 10:00 вечера, шум воды разбудил соседа приехала полиция оштрафовала на полторы тысячи евро. И в связи с этим у них там всё чинно и благородно. У нас же суровость законов нивелируется сами знаете чем. Изменено 21 мая 2023 пользователем karabass Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения