Никитос15 Опубликовано: 2 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 По ценнику пока что тишина? Кто-нибудь в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 2 ноября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 45 минут назад, Романович сказал: Может для города конечно кошмар.Кошмар в общем с высотностью и уродством.А для покупателя или аренды лучше с окнами на Буденовский чем на Нансена или Мечникова. По Нансена однозначно. А по Мечникова не уверен, довольно спокойная улица. Разве что, грузовая, но у нас все грузовые в какой-то мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 2 ноября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 53 минуты назад, Романович сказал: А для покупателя или аренды лучше с окнами на Буденовский чем на Нансена или Мечникова. Чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 2 ноября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 В 08.06.2020 в 19:38, Агасфер сказал: Не знаю, почему Горбань в своё время не давал добро на постройку этого ЖК, но делал он всё правильно. А вот тот, кто всё-таки разрешил это сделать, будет гореть в аду. У нас кто такие разрешения выдаёт? Главный архитектор города? Или кто? Посмотрите, какие здания стоят близко к Будённовскому: самое высокое - это здание БЦ Гедон (ныне - Forte) - от Московской до Комсомольской площади. А это что за шпили будут?! Одно дело ЖК Парадиз, который стоит на своём месте и никому не мешает, другое дело "это". Там изначально напрашивалось продление Парка строителей со ступеньками к тротуару, с деревьями. В центре с каждым годом сложнее дышать! А чтобы купить квартиру в этом месте - это надо быть реально недалёким человеком. Особенно те квартиры, окна которых выходят на трафиковый Будённовский. Я могу понять, когда построят (по слухам) ЖК напротив, на месте Ликёроводочного завода, там дом может в глубине расположиться, с подъездом, как в старый аэропорт, но тут... Хотя планировки ещё более-менее (из того, что удалось разглядеть на приложенных фото). Но всё равно ставлю на этом ЖК крест. 9 часов назад, Лапласиан сказал: Какой кошмар... В городе нет хозяина. Не знаю, почему Горбань в своё время не давал добро на постройку этого ЖК, но делал он всё правильно. А вот тот, кто всё-таки разрешил это сделать, будет гореть в аду. У нас кто такие разрешения выдаёт? Главный архитектор города? Или кто? Посмотрите, какие здания стоят близко к Будённовскому: самое высокое - это здание БЦ Гедон (ныне - Forte) - от Московской до Комсомольской площади. А это что за шпили будут?! Одно дело ЖК Парадиз, который стоит на своём месте и никому не мешает, другое дело "это". Там изначально напрашивалось продление парка строителей со ступеньками к тротуару. А чтобы купить квартиру в этом месте - это надо быть реально недалёким человеком. Особенно те квартиры, окна которых выходят на трафиковый Будённовский. #рукалицо. Похоже, у этих двух товарищей одна методичка … О высотности зданий. В недавнем Коммерсе хорошая подборка цитат архитекторов о небоскребах. Будённовский, 77, конечно, отнести к ним нельзя, но исходя из ростовской жизни - это всё же архитектурная доминанта центра. Мне очень хочется, чтобы в городе перестали уже бояться высокого, а стали бояться дёшево и рукожопо построенного. И хочется небоскрёб этажей в 50. https://www.kommersant.ru/doc/5041797 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 2 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Спалилися конкуренты наверное строчут друг на друга ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 2 ноября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 8 минут назад, Незнайка на луне сказал: Спалилися конкуренты наверное строчут друг на друга ))) Не все здесь "по работе". Выдыхай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Романович Опубликовано: 2 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 2 часа назад, k938 сказал: Чем? Ну думаю ужос на Мечникова Доломановского .Ну и так не сказочного райна Нансена .Еще и застроенного нечеловечискими человейниками.Думаю не нужно расуждать чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 2 ноября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 7 минут назад, Романович сказал: Ну думаю ужос на Мечникова Доломановского .Ну и так не сказочного райна Нансена .Еще и застроенного нечеловечискими человейниками.Думаю не нужно расуждать чем. Да, я тоже выбрал бы проживание в этом доме с окнами на проезжую часть, а не в землянке или на Комарова, например. Но лучше бы с окнами в противоположную сторону. Хз, причём здесь Нансена) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 2 ноября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 53 минуты назад, Good-luck сказал: И хочется небоскрёб этажей в 50 Мне тоже Но все же, немного жаль парк Строителей. По мере того, как растет новостройка, он все больше напоминает мрачный двор-колодец. Еще черепа эти на дне... Хочется дождаться лета, завершения строительства коробки, и убедиться, что все не так печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 2 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 57 минут назад, k938 сказал: Не все здесь "по работе". Выдыхай На кого работаешь? Признавайся! На карабаса? Все понятно... вообщето видно улицу которая примыкает ну это с 1го по 5этаж потом эту улицу чтобы увидеть нужно с лоджии смотреть а все что выше и ближе к 20му или темболее еще выше вообще не видно улицы примыкающей весь обзор в даль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 2 ноября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 9 минут назад, Незнайка на луне сказал: На кого работаешь? Признавайся! На карабаса? Все понятно... вообщето видно улицу которая примыкает ну это с 1го по 5этаж потом эту улицу чтобы увидеть нужно с лоджии смотреть а все что выше и ближе к 20му или темболее еще выше вообще не видно улицы примыкающей весь обзор в даль Еще раз подчёркиваю - не все здесь по работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 2 ноября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 21 минуту назад, Незнайка на луне сказал: На кого работаешь? Признавайся! На карабаса? Все понятно... вообщето видно улицу которая примыкает ну это с 1го по 5этаж потом эту улицу чтобы увидеть нужно с лоджии смотреть а все что выше и ближе к 20му или темболее еще выше вообще не видно улицы примыкающей весь обзор в даль Может и не видно, но слышно хорошо, если окна открыть. 20й этаж - это 60 метров всего от дороги. Второй неприятный момент, из-за чего я не очень поддерживаю застройку высокими домами вплотную к дороге - эффект тоннеля. Звуку и выхлопам деваться некуда будет в узком коридоре между домами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.