Гость Татьяна Опубликовано: 22 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Домик вместо детской площадки - это, конечно, плохо. Но я обратила внимание в первую очередь на детский сад в непосредственной близости. Ну и дом построен не окна в окна. Так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 23 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Малюгиной 228 так же, СМУ1 не смогли или не захотели договариваться с владельцем домика, и теперь он остался вплотную зажатым между 2х свечек с окнами выходящими на него. Теперь домик обильно удобряется окурками летящими из окон и прочими одноразовыми изделиями ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 3 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 https://161.ru/text/gorod/69013633/ Кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hesse Опубликовано: 18 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 заглохла тема. Я так ждал продолжения от топикстартера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Житель Опубликовано: 25 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Верхняя нахичевань под куполом СК Кристины, пока еще ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelleR Опубликовано: 6 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Скажите, есть ли шанс поменять менеджера по продажам (СМУ1) и консультироваться у другого менеджера? Или не стоит? Или у меня вообще нет шансов получить качественную консультацию в отделе продаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 8 августа 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 В 06.08.2020 в 12:21, BelleR сказал: Скажите, есть ли шанс поменять менеджера по продажам (СМУ1) и консультироваться у другого менеджера? Или не стоит? Или у меня вообще нет шансов получить качественную консультацию в отделе продаж? Это Вы не там написали) Здесь представитель застройщика вряд ли увидит, если конечно это просто не "крик отчаяния" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelleR Опубликовано: 19 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 В 08.08.2020 в 15:14, Aleksey Oleynikov сказал: Это Вы не там написали) Здесь представитель застройщика вряд ли увидит, если конечно это просто не "крик отчаяния" Спасибо, что откликнулись))) Как раз это "крик отчаяния" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Kursakov Опубликовано: 21 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 В 06.08.2020 в 12:21, BelleR сказал: Скажите, есть ли шанс поменять менеджера по продажам (СМУ1) и консультироваться у другого менеджера? Или не стоит? Или у меня вообще нет шансов получить качественную консультацию в отделе продаж? Как зовут менеджера? ))) если можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 29 апреля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 И ещё об уважении. Свежая история с одним ростовским застройщиком. Звонила пару недель назад. С простым вопросом о наличии определенной квартиры, её текущей цене и точные проектные размеры просила прислать. Ответ половинчатый, зато мне пришло уже семь писем и восемь смс. Приветствуем и благодарим за интерес к нашей компании. Ещё раз благодарим за интерес к жилому комплексу. Да, комплекс хороший, чудо просто, будем держать вас в курсе и рассказывать, чё как. Вы удивитесь, но квартира есть и её можно купить. Сейчас проверим, по какой цене, у нас бывают акции. Вы же будете клянчить скидку, мы вас не осуждаем, такая жизнь. Ещё немного и цена вам станет известна. ... Видимо, моё обращение для них - настоящее событие, вдохновившее на роман в письмах и настойчивые смс-приглашения на свидание в отдел продаж. Цены до сих пор не знаю. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 29 апреля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 В отделе продаж одного застройщика на днях мне популярно объяснили, что смысла покупать котлован нет. Цена уже учла все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диванный эксперт Опубликовано: 29 апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 28 минут назад, karabass сказал: В отделе продаж одного застройщика на днях мне популярно объяснили, что смысла покупать котлован нет. Цена уже учла все. Зато честно, без обмана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.