rsm Опубликовано: 29 апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 28 минут назад, karabass сказал: В отделе продаж одного застройщика на днях мне популярно объяснили, что смысла покупать котлован нет. Цена уже учла все. мне знакомый застройщик тоже самое сказал. поднятие денег на недвижки закончилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 29 апреля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 (изменено) 46 минут назад, karabass сказал: В отделе продаж одного застройщика на днях мне популярно объяснили, что смысла покупать котлован нет. Цена уже учла все. Иногда точная цена со всеми возможными скидками нужна не для покупок. Понимаю, это со стороны сложно и странно, но вот такие у меня развлечения. Вопрос-то не в этом. Тема «качество обслуживания у застройщиков», а не «привлекательность вложений в котлован». Изменено 29 апреля 2021 пользователем Good-luck 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 30 апреля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 10 часов назад, Good-luck сказал: Вопрос-то не в этом. Тема «качество обслуживания у застройщиков», а не «привлекательность вложений в котлован». Полагаю, за этим "некачественным" обслуживанием стоит масса психологических исследований, лучших практик развода клиентов и производных из них алгоритмов и инструкций. Типа искусственных очередей в супермаркетах, с притаившимся за углом запасным кассиром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 3 мая 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 В 30.04.2021 в 10:02, Гость Игорь сказал: Полагаю, за этим "некачественным" обслуживанием стоит масса психологических исследований, лучших практик развода клиентов и производных из них алгоритмов и инструкций. Типа искусственных очередей в супермаркетах, с притаившимся за углом запасным кассиром. Вот эти низкопробные манипуляции и есть неуважение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 3 мая 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) 10 часов назад, Good-luck сказал: Вот эти низкопробные манипуляции и есть неуважение. https://zen.yandex.ru/media/id/5c2d372a87b8d700aa6234d9/kakovo-jit-v-strane-gde-kajdyi-hochet-tebia-obmanut-6001cffafd62ee0689b2378f#comment_708537593 Автор статьи пишет, что это новая примета времени, когда тебя все хотят обмануть, а не только застройщики. Изменено 3 мая 2021 пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.