ghikler Опубликовано: 3 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 В 07.05.2020 в 11:37, Anonymous сказал: Хорошо если так. Но в Таганроге с покупательской способностью совсем грустно. Домик симпатичный, в Ростове бы такой улетел. Место конечно не очень, самый конец Русского Поля, дорога убитая. Да в этом я с вами согласен. Но может все же если ценник не завышен будет, найдутся желающие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 3 июля 2020 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 58 минут назад, ghikler сказал: Да в этом я с вами согласен. Но может все же если ценник не завышен будет, найдутся желающие. Желающие, почти уверен, найдутся или уже нашлись. Даже несмотря на то, что это один из 3 известных мне домов в Таганроге на стадии строительства, в которых ведутся "продажи", но о которых нет информации на сайте Фонда защиты прав граждан - участников долевого строительства. К слову, в одном из них предлагают внести значимую сумму по предварительному договору купли - продажи и договору инвестирования с последующим заключением договора купли-продажи после ввода дома в эксплуатацию. Риелторы "зуб дают", а для кого ФЗ писали, страховки придумывали, фонды создавали, эскроу внедряли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 17 июля 2020 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 27 февраля 2021 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.