nemich Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Комменты - каждый практически шедевр. в стиле "тупой. еще тупее". Даже отдельно не выделить какой-либо.. Почему сейчас нет проблем с подъемом к Седова (итп). в крепкий мороз? Данный маршрут. я использую так как он мне по сердцу (без светофоров с пробками) . а обсуждаю с вами. кто обитает очевидно не на районе. Освещение ... доля правды. может. Натянуто чудаками. Если вы вторичку берете. наверно стоит сразу принять что на все готовое въезжаешь. Здесь 3 года как ввели дом в экспл-ю. Я например. только делаю ремонт и не понимаю как можно тратить кровно заработанные делая его раньше. После при осадке нового ЖК и соответствующих последствиях. что - сыпать тупыми текстами по соцсетям? Асфальт перед домом есть . а то что его не было - так это открытие что ли. типа снег на голову? пс ну и все в том же духе.. "дыра " и тп итд.... тм (!).. я думаю не взять ли дочери... лучше просто не вижу вариантов по цена \ качество.. В основном по расположению. Планировки правда на циане наличествуют не очень. Те что выбирал себе - их ни в продаже ни аренду не взять.. Ни по какой цене. Вот вам. господа нормальный отзыв от живого человека реального обладателя кв-ры в ЖК Деожавинский. Извините что без дискуссий. У меня отпуск. не хочу тратить на тупые споры с теми кто не пробовал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения