nemich Опубликовано: 19 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Поздняк метаться. Уже, не второе даже повышение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 19 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 3 минуты назад, nemich сказал: Поздняк метаться. Это, уже не второе даже повышение.. Согласен. Надо расслабиться на диване. Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 19 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 1 час назад, nemich сказал: С 1 февраля 2021 года повышение цен на квартиры в новом ЖК "Державинский" на Береговой, 73. Кому это интересно? Кто-то будет покупать квартиры в этом бараке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 19 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 25 минут назад, Гость Гость сказал: Кому это интересно? Кто-то будет покупать квартиры в этом бараке? Я буду! По мне хороший жк и местина норм я на театралке работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 19 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 4 минуты назад, Гость Алексей сказал: Я буду! По мне хороший жк и местина норм я на театралке работаю. В театре русской драмы? Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЙЦУКЕН_сын Опубликовано: 19 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 43 минуты назад, karabass сказал: В театре русской драмы? Там ещё парк с аттракционами есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 19 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 6 минут назад, ЙЦУКЕН_сын сказал: Там ещё парк с аттракционами есть... И Стелла банк...кажется был 1 Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 20 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 9 часов назад, ЙЦУКЕН_сын сказал: Там ещё парк с аттракционами есть... Ну что вы прям. Там же целое управление СКЖД под боком. Думаю, пара тысяч человек в нем трудится, большой домик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Игорь Опубликовано: 20 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Про порт все забыли? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korga Опубликовано: 20 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 18 минут назад, Гость Игорь сказал: Про порт все забыли? ))) Порт перенесут, вы что, забыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Александр Опубликовано: 20 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 17 минут назад, korga сказал: Порт перенесут, вы что, забыли? Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алина Опубликовано: 20 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 3 минуты назад, Гость Александр сказал: Когда? Когда перенесут цены взлетят вообще... Проектов больше там явно не предвидится в том районе судя по запретам на выдачу разрешений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения