nemich Опубликовано: 19 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Поздняк метаться. Уже, не второе даже повышение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 19 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 3 минуты назад, nemich сказал: Поздняк метаться. Это, уже не второе даже повышение.. Согласен. Надо расслабиться на диване. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 19 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 1 час назад, nemich сказал: С 1 февраля 2021 года повышение цен на квартиры в новом ЖК "Державинский" на Береговой, 73. Кому это интересно? Кто-то будет покупать квартиры в этом бараке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 19 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 25 минут назад, Гость Гость сказал: Кому это интересно? Кто-то будет покупать квартиры в этом бараке? Я буду! По мне хороший жк и местина норм я на театралке работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 19 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 4 минуты назад, Гость Алексей сказал: Я буду! По мне хороший жк и местина норм я на театралке работаю. В театре русской драмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЙЦУКЕН_сын Опубликовано: 19 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 43 минуты назад, karabass сказал: В театре русской драмы? Там ещё парк с аттракционами есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 19 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 6 минут назад, ЙЦУКЕН_сын сказал: Там ещё парк с аттракционами есть... И Стелла банк...кажется был 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 20 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 9 часов назад, ЙЦУКЕН_сын сказал: Там ещё парк с аттракционами есть... Ну что вы прям. Там же целое управление СКЖД под боком. Думаю, пара тысяч человек в нем трудится, большой домик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Игорь Опубликовано: 20 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Про порт все забыли? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korga Опубликовано: 20 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 18 минут назад, Гость Игорь сказал: Про порт все забыли? ))) Порт перенесут, вы что, забыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Александр Опубликовано: 20 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 17 минут назад, korga сказал: Порт перенесут, вы что, забыли? Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алина Опубликовано: 20 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 3 минуты назад, Гость Александр сказал: Когда? Когда перенесут цены взлетят вообще... Проектов больше там явно не предвидится в том районе судя по запретам на выдачу разрешений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.