VIP k938 Опубликовано: 3 февраля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 4 минуты назад, nemich сказал: А где, вы, указание на авторство и владельца, усмотрели? Ой, всё))) 6 минут назад, nemich сказал: информативный сайт. Единственное требование - размещенные данные должны соответствовать действительности И удалось убедиться в подлинности и актуальности сведений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 3 февраля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 2 минуты назад, nemich сказал: Яндекс недвижимость, плюс минус. И по моему, СМУ1 насрать на обсуждение здесь (а может и везде ). Не понимаю, чем Вас ноунейм смуТОЧКАсу восхитил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemich Опубликовано: 3 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Собственно, мне любопытно не то что мы тут, почему-то стали обсуждать. Мне кажется, что из факта присутствия на рынке многих строек с ценами за кв. метр 50 с чем то тр, можно сделать однозначный вывод. Все ссылки на удорожание материалов, как на причину диких цен на новостройки - ахинея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemich Опубликовано: 3 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 1 минуту назад, k938 сказал: восхитил Это вы, о сайте на который давал ссыль? Но он же, намного качественнее смушного оригинального? Нет? Или он вовсе не лучше? Лучше не = восхитил. Как мне кажется. Или это у Вас жаба и вы, печетесь о прибылЯх СМУ1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 3 февраля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 6 минут назад, nemich сказал: Вас жаба и вы, печетесь о прибылЯх СМУ1? У меня мышь в гпзшной ветке и, если судить по тому, что я разместил альтернативную ссылку, то мне прибыли сму до лампочки. А пекусь я о ситуации, когда в поисках истины находишь десять сайтов одного ЖК и все, млин, официальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 3 февраля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 10 минут назад, nemich сказал: Лучше не = восхитил Крючкотворство. Как "у сму1 основной сайт" и "отдельный для ЖК Державинский". Ясно, да. Но вольность трактовки читателю позволена, просто факты ему перечисляют или тупыми хотят сделать? Но между убогим и нормальным прОпасть, нет? Так данные соответствуют действительности, проверили? Или на эмоциях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 3 февраля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 24 минуты назад, nemich сказал: Это вы, о сайте на который давал ссыль? Но он же, намного качественнее смушного оригинального? Нет? Или он вовсе не лучше? Я свою оценку этому сайту дал в первом же сообщении, следующим за сообщением со ссылкой на него. Ссылку уже можете не удалять. Фон позволит человеку сделать правильный выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemich Опубликовано: 3 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 По факту: - Не вижу никаких доказательств того, кому принадлежит сайт. Номер телефона 800 - может взять в аренду кто угодно (это значит и СМУ1). Так-же , дело обстоит с адресом. Практика такая, в коммерции сплошь и рядом. Единственная разница, из факта принадлежности - то, кому капнет прибыль от сделки. Меня сей вопрос, вообще не заботит. Зато, я смог увидеть именно там, некоторые ракурсы ЖК в 5 раз лучшем качестве, чем на убогом сайте 100% принадлежащем застройщику. Которые - точно не фэйк, поскольку перекликаются с опубликованными на сайте СМУ1 огрызками в новости о повышении цен с 01.02.21. То же и по фото стройки, и некоторые иные подробности. Да, меня слегка расстроило то, что с вероятностью 50/50, сайт не принадлежит СМУ1. Именно и только потому, что тогда информация (например) про дизайнерские холлы, возможно фэйк. Можете и хотите разобраться - так, кроме спасибо ничего не скажу. Чего не понял - претензий. Форум (любой, друг мой) и создан для поиска инфы и ее уточнения. Если уж кому и нужно напихать, так это застройщику. Нормальной инфы - явно дефицит. Ищем днем с огнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Отдел продаж Опубликовано: 3 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Вы задолбали засирать ветку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 3 февраля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) 58 минут назад, Гость Отдел продаж сказал: Вы задолбали засирать ветку! Вы задолбали гадить в ветке своим мнением А по теме. На просьбу не рекламировать сайты "отделов продаж", получили нежелание признавать ошибки, придирки, да ещё и надменность вместо "спасибо" за информацию. Ну и фиг с ним. Если хоть один человек оценит информацию и не будет обманут, то и это результат. Не знаю, как так получилось, что я стал видеть ваш контент, хотя вы давно в списке игнорируемых пользователей. Upd. Слетела галочка... Так-то лучше. Изменено 3 февраля 2021 пользователем k938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 3 февраля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) 5 часов назад, nemich сказал: Все ссылки на удорожание материалов, как на причину диких цен на новостройки - ахинея. Как-то вычислял сколько керосина требуется на человека, что бы совершить перелет из Ростова в Анталию и выяснил, что топливный сбор 20$ с лихвой покрывает потребность. Но при этом перелет стоит гораздо дороже.,, Как-то вычислял на сколько может удорожить перевозку подорожание дизтоплива на пять рублей за литр .из Москвы в Ростов товара в виде....тех же кур на 20ти тонной фуре. Оказалось, что это всего лишь 1500 рублей на 20 000кг, т.е. 7,5 копейки на кг., зато торговые сети кричали, что это айяйяй и вызвало подорожание на 30%... И тут вдруг подорожание стройматериалов....арматуры....блин да сколько арматуры, песка и цемента приходится на квадратный метр площади постройки, что бы это могло вызвать его подорожание на десятки тысяч рублей? Да и вообще 50 000 за метр откуда в 32х этажах? А 100 000? Земля бесценна? НДС? Вот интересно было бы узнать сколько песка, цемента и арматуры с водой нужно для строительства Державинского. А потом бы это количество умножить на стоимость и поделить на количество продаваемых метров....что бы понять влияние стоимости арматуры на стоимость новостроек. Изменено 3 февраля 2021 пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 4 февраля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 7 часов назад, karabass сказал: Да и вообще 50 000 за метр откуда в 32х этажах? А 100 000? Земля бесценна? НДС? А биткоин знаете, сколько стоит ? По одной простой причине, их количество ограничено. Так же и с квартирами в центре. Вы не можете просто взять, и построить дом на берегу Дона. А если бы смогли, и из какого-то альтруизма выставили на продажу квартиры по себестоимости, например по 25000, то у вас их купил бы инвестор в тот же день, и начал неспеша перепродавать по 100 000, корректируя цену в зависимости от спроса. С арматурой история немного сложнее, стройки были профинансированы заранее, многие квартиры распроданы на котловане, а материалы заранее не закуплены. Если у застройщика всего один дом, то он его может банально не достроить с новыми ценами. А если домов много, и в более новых есть нераспроданные квартиры, есть шанс продать их подороже, что бы профинансировать старые стройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.