VIP k938 Опубликовано: 14 июля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 (изменено) Новостройка на Мечникова, 41 / Подтелкова, 53 Застройщик: ДонНефтеСтрой Класс недвижимости: Бизнес-класс Технология строительства: монолитно-кирпичная Этажность: 24 этажа Количество подъездов: 2 подъезда Срок сдачи: 1 кв. 2023г. Коммуникации: центральные Территория: детские площадки, спортивные площадки, озеленение территории, подземный паркинг со спуском на лифте Лифты: 3 высоконадежных лифта марки «OTIS» Безопасность: круглосуточное видеонаблюдение, установлена видео-домофонная связь с системой удаленного доступа Изменено 11 октября 2020 пользователем k938 Дополнено 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 14 июля 2020 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 15 июля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Я решил не публиковать информацию до отмашки застройщика) они весьма чувствительны к соблюдению регламентов) Собирались строить бизнес-класс, как это модно говорить сейчас. По мне так всё же комфорт. Мне нравится как строит ДНС в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 15 июля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Планировки в целом очень хороши и нарезка четко попадает в запрос рынка. Единственное, я бы вместо смежных студий делал бы ещё одну 2к. кв. А так мне видится, что и этот проект у них пойдет на ура в плане продаж. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 15 июля 2020 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 22 минуты назад, Aleksey Oleynikov сказал: Я решил не публиковать информацию до отмашки застройщика) они весьма чувствительны к соблюдению регламентов) Собирались строить бизнес-класс, как это модно говорить сейчас. По мне так всё же комфорт. Мне нравится как строит ДНС в целом. Я Вас понимаю, но руки чесались давно, а тут повод. А от представителя застройщика на форуме отдачи стало заметно меньше. В теме "Звезды Столицы" до сих пор есть вопросы, оставленные без внимания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 17 июля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 В ожидание строительства. Участок застройщика Доннефтестрой на Мечникова 41. фото от 16 июля 2020 источник 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777dvrvip777 Опубликовано: 18 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 В 15.07.2020 в 11:09, Aleksey Oleynikov сказал: Собирались строить бизнес-класс Бизнес классом тут, что называется и не пахнет от слова совсем, это обычный стандарт. Нарезка не плохая в плане комнатности квартир, в отличие от многих других домов планировочные решения лучше, но далеко не идеальны. Если это стандарт, то не понятно зачем в некоторых квартирах 2 балкона, пустая потеря площади и финансовых средств, где каждая копейка на счету. Можно было из этого сделать главную "фишку" квартиры, но нет, все как всегда. Архитектуры дома нет совсем. Чтобы сделать такие фасады не нужно быть архитектором. Дети в детском саду нарисуют даже лучше фасад, уверен. Причем при тех же финансовых затратах в строительстве. Нет здесь никакого креатива, очередная коробка с "градусниками" 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghikler Опубликовано: 18 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 В 17.07.2020 в 13:21, Frenko сказал: В ожидание строительства. Участок застройщика Доннефтестрой на Мечникова 41. фото от 16 июля 2020 Будем ждать как будет проходит строительство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 18 июля 2020 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 2 часа назад, 777dvrvip777 сказал: Если это стандарт, то не понятно зачем в некоторых квартирах 2 балкона, пустая потеря площади и финансовых средств, где каждая копейка на счету. [SARCASM]А зачем вообще они нужны? Одна переплата - стоимостью от одного до полутора метров. [/SARCASM] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Максим Опубликовано: 19 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Цена вроде от 60 за кв.м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Максим Опубликовано: 19 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Придомовой закрытой территории как таковой нет судя по визуализации. На заявленный бизнес не тянет...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstantin Опубликовано: 19 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Территория будет условно закрытая, будет забор, но без дверей . Участок начали расчищать в начале недели и полностью уже почти отгородили кусок который отжали у нашей организации. Недавно общался с прорабом, он рассказывал что еще планируется отдельная парковка 5 или 6 этажей. На рендере этого не видно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.