VIP Khau Опубликовано: 13 апреля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Но тенденция закрашивания 2 секции явно выражена. Если я бы покупал, то тоже её выбрал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 13 апреля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 2 часа назад, Khau сказал: Ну ждём свежую проектную декларацию. Правда она такая, рано или поздно откроется. Может и вправду распродали что закрасили? Не исключено, конечно. По росреестру справочная информация выдаёт 10 регистраций. Крайняя от 9 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 13 апреля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 3 часа назад, k938 сказал: Не исключено, конечно. По росреестру справочная информация выдаёт 10 регистраций. Крайняя от 9 апреля Ну кто то оптом пяток квартир купил. При этом я серьёзно, там рядом онкоинститут. Под суточную аренду идеальный дом. В моем "любимом" ЖК Нахичевань при аналогичном что и в этом доме ценнике уже, наверное, квартир 6 однушек под суточной арендой. Это капец просто. Дом Кристины ещё то "общежитие" будет, по ходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 13 апреля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 12 часов назад, k938 сказал: По росреестру справочная информация выдаёт 10 регистраций. Справочная реестра сейчас показывает только ипотечные сделки, а не весь объём. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 13 апреля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 8 минут назад, Good-luck сказал: Справочная реестра сейчас показывает только ипотечные сделки, а не весь объём. Я ещё по ЖК "Площадь Ленина" некоторое время назад заметил явное несоответствие справочной информации и данных из декларации, но в случае с 16й Линией уже приходится все источники анализировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 14 апреля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 9 часов назад, Good-luck сказал: Справочная реестра сейчас показывает только ипотечные сделки, а не весь объём. Ну если это так, а это так, то шахматка очень близка к правде, получается. Проектная декларация в части количества дольщиков, можно уже констатировать, не актуальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 14 апреля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 41 минуту назад, Khau сказал: Ну если это так, а это так, то шахматка очень близка к правде, получается. Проектная декларация в части количества дольщиков, можно уже констатировать, не актуальна. непробиваемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 14 апреля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Если настолько интересно соответствие шахматки или декларации реальности, можно выписку заказать. Мне оно не надо, но если кому горит - ничего сложного нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 14 апреля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 1 час назад, Good-luck сказал: Если настолько интересно соответствие шахматки или декларации реальности, можно выписку заказать. Мне оно не надо, но если кому горит - ничего сложного нет. Карабас, видно, больше всего этой темой "болеет". Верит в правдивость проектной декорации. Может проявит инициативу и выведет Кристину на чистую воду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 14 апреля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 1 час назад, Khau сказал: Карабас, видно, больше всего этой темой "болеет". Верит в правдивость проектной декорации. Может проявит инициативу и выведет Кристину на чистую воду? Главное, что Вы не "болеете", и принимаете к сведению только информацию с самыми оптимистичными данными, хотя и те, и другие переданы застройщиком. Только вот более скромные сведения из декларации, подача которой регулируется законом, Вам менее интересны, чем данные из шахматки с сайта, созданного в известных целях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 14 апреля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 2 часа назад, Good-luck сказал: Если настолько интересно соответствие шахматки или декларации реальности, можно выписку заказать. Мне оно не надо, но если кому горит - ничего сложного нет. Я могу и следующую декларацию дождаться. Но подход виден уже сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 14 апреля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 1 час назад, k938 сказал: Главное, что Вы не "болеете", и принимаете к сведению только информацию с самыми оптимистичными данными, хотя и те, и другие переданы застройщиком. Только вот более скромные сведения из декларации, подача которой регулируется законом, Вам менее интересны, чем данные из шахматки с сайта, созданного в известных целях Законом много что предусматривается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.