VIP canibus Опубликовано: 20 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 1 минуту назад, Khau сказал: Застроют таким же элитным общежитием?))) Вполне возможно, но не уверен. А вот в чём точно уверен, что там не будут вываливаться кирпичи и топить парковку ))) Тут уж надо самому выбирать, что важней ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 20 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 21 минуту назад, canibus сказал: Вполне возможно, но не уверен. А вот в чём точно уверен, что там не будут вываливаться кирпичи и топить парковку ))) Тут уж надо самому выбирать, что важней ) Это да.... Но и это не точно. Сейчас уже ни во что верить нельзя. С Династией до сих пор не понятно, что там с фундаментом.)) А дома раскупаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 20 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 2 минуты назад, Khau сказал: Это да.... Но и это не точно. Сейчас уже ни во что верить нельзя. С Династией до сих пор не понятно, что там с фундаментом.)) Ну Династия - это же Девелопмент, а мы про Кристину ))) Я очень много людей знаю, живущих в их домах. За все время даже намёка на недовольство не слышал, только восторг. Не знаю, может быть их пугают и пытают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 20 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 3 минуты назад, canibus сказал: Ну Династия - это же Девелопмент, а мы про Кристину ))) Я очень много людей знаю, живущих в их домах. За все время даже намёка на недовольство не слышал, только восторг. Не знаю, может быть их пугают и пытают ))) Времена идут, все меняется. А дома Кристины тоже лопаются. В Елках на техэтаж первого овального дома посмотрите.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 20 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 (изменено) 20.10.2021 в 16:55, Khau сказал: Времена идут, все меняется. А дома Кристины тоже лопаются. )) Изменено 20 марта пользователем canibus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 20 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Только что, canibus сказал: С каждым днём времена меняются Купола растеряли золото Звонари по миру слоняются Колокола сбиты и расколоты Значит, Кристина тоже "растеряла золото"? Как-нить гляну, что там в Ёлках расколото? )) Посмотрите. При этом этот дом у них лет 10 назад построен, треснул лет 5 назад. Золото сейчас все теряют, но каждый в своём ритме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 20 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 По елям помню охранник в одном из домов тоже самое говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сосед7 Опубликовано: 20 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 7 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: Зачем Вы так заостряете внимание на краны?) Вы их продаете и это профдеформация?)) На опалубку надо смотреть, на состав бетона, на кирпич, на кладку, на проект в целом, на планировки, дался Вам внешний вид кранов? А мне ничего другого не видно! Они самые большие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 22 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 В 20.10.2021 в 12:43, ЙЦУКЕН_сын сказал: Бывают трейнспоттеры, плейнспоттеры и, очевидно, крейнспоттеры... Лучший комментарий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сосед7 Опубликовано: 22 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 У нас весной, при строительстве жк Сельмаш, свалился такой вот кран на дом где я живу, сломав газовую трубу и оставив без газа весь дом. Так с тех пор только ха ними я и слежу! А если бы на крышу он рухнул?? И что тогда нам делать?? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RZA Опубликовано: 25 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Думаю тут дело не в кране, а в ошибках при его установке/эксплуатации. Но от слежки хуже не будет, за кранами глаз да глаз нужен, ждем актуальной информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 2 ноября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Ход строительства за октябрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.