VIP magistr Опубликовано: 17 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Близится НГ и решила моя знакомая katEnka обкатать рецептек который задумала уже давно, но всё никак руки не доходили... И на радость мне все это дело сфотала пунктуация автора, править не стал :wub: *************************** итак, нам потребуетсо: Цыплак потрошенный - 1 шт. свинина (карбонад я брала) - 500 гр. огурцы соленые 3-4 шт. сыр твердый (у мну Гауда) -150 гр. специи для мяса всякие + табаско красный (ибо люблю острое) снимаем с цыплака шкурку аккуратненько (када будите покупать осмотрите шоб шкура была целая, не порванная) я идиотка клиническая по жизни видимо, потому сделала величайшую глупость от голени шкуру отделила разрезом, а надо было просто сустав расхерачить, шоб кость осталась внутри... т.о. лапки были бы закрыты, а мне пришлось зашивать и заместо ног получились культяпки отделяем мясо от косточек (крылья оставляем в целом виде, просто отрезае по хрящику от тушки) и пропускаем через мясорубку (я в комбайне измельчала), также поступаем со свининой и перемешиваем.... солим, добавляем травок-приправок, пару капелек табаско.. измельченное мясо закидываем на сковороду, добавляем туда огурцы и тушим до готовности.... не забываем посолить и добавить травок по вкусу ждем када наш фарш остынет чуток и подмешиваем туды сыр. потом начиняем нашу одиноко плавающую шкурку, придаем её форму более-менее похожую на курицу и зашиваем ненужные отверстия ))))) ага... дальше в духовку на 200 градусов минут на 20... вопщем как зарумянетсо - вынимаем... я канешна проворонила резать в горячем виде не советую ибо будет рассыпатсо... в идеале оставить остывать, потому как мне в холодном виде понравилось больше... есть мысль добавить в уже готовый фарш яицо и тады мож и в горячем виде фарш будет держатсо нормально... на НГ именно так и попробую сделать )))) всем приятного аппетита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 от цэж... ну што за этасамае... блин... *выжал платочег ат слюней* чорд... *сглотнул* изферхи вы... эх... пойду яишинку чоль пожарю... хоть заглушу малёх праснуфшийся апетит((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соблазнительный господин Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Ни чо у нас не выйдет(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.