Почтенные пользователи =) Alice Опубликовано: 20 октября 2020 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Экорайон "Вересаево" - литер7/1 Застройщик ООО СЗ-1 ЮСИ-ДОН (Группа компаний: ЮгСтройИнвест) Количество этажей - 21 Класс недвижимости - Комфорт Материал стен - Монолит-кирпич Тип отделки - Под чистовую Количество квартир - 207 1 комнатные - 115 квартир 2 комнатные - 46 квартир 3 комнатные - 46 квартир Высота потолков - 2,74 м Среднее количество квартир на этаже -9 Количество подъездов - 1 Срок сдачи - III квартал 2021 года Проектная декларация №61-001067 на сайте наш.дом.рф Планировки квартир в литере 7.1 ЖК "Вересаево" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 20 октября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 официальное фото хода строительства от застройщика - новостройка литер 7/1 ЖК "Вересаево" 20 октября 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 30 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 ход строительства литера 7.1 в ноябре 2020. Новостройка ЖК "Вересаево" источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 14 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Новостройка литер 7/1 ЖК "Вересаево" в начале 2021 года. Ход строительства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 30 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Ход строительства в эко районе "Вересаево" - январь 2021 - новостройка Литер 7.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 8 февраля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Администраторы и модераторы! Спасибо за точечное удаление спама. Чем не угодило моё сообщение? Будет ли адекватный ответ на предложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость МАТУ НЕТ! Опубликовано: 8 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 4 часа назад, k938 сказал: Администраторы и модераторы! Спасибо за точечное удаление спама. Чем не угодило моё сообщение? Будет ли адекватный ответ на предложение? В Ваших видео которые Вы сюда постите мат стоит трех этажный!!! Прекратите его выкладывать вы уже это неоднократно делали Все уже поняли что штукатурка не качественная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 8 февраля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 6 минут назад, Гость МАТУ НЕТ! сказал: В Ваших видео которые Вы сюда постите мат стоит трех этажный!!! Прекратите его выкладывать вы уже это неоднократно делали Все уже поняли что штукатурка не качественная... Ой, извините. Но видео не Моё, и этажность мата не измерял. А в следующий раз перед размещением укажу соответствующий дисклеймер. Спасибо, что напомнили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghikler Опубликовано: 9 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Ход строительства идет по понемногу я конечно видео еще не видел, но с матом - я конечно думаю мало ли кому будет интересно смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег Olegas Опубликовано: 17 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Здарсте, подскажите в 7 литере Вересаево однушка 39 м кВ на средних этажах в какую сумму , интересует стоимость квадратного метра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SVY Опубликовано: 17 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Если у ЮСИ брать то 61-62 т.р. за кв. метр, но тут вопрос есть-ли они в наличии у них. По переуступке от подрядчиков или инвесторов тысяч на 5-7 дороже за кв. метр. еще зависит в каком литере. Чем ближе срок сдачи тем выше стоимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 25 марта 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Ход строительства в эко районе "Вересаево" - 20 марта 2021 - новостройка Литер 7/1 - официальное фото застройщика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.