Алексей Селиванов Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 1 минуту назад, Khau сказал: Ага... С кучей недоделок и полным нежеланием что либо доделывать... Вот такое отношение. На этом ЖК Ягода будет так же. Я понял, Вы просто не понимаете разницу между Заказчиком и Подрядчиком. Пожалуйста, почитайте: https://stroy-trading.ru/information/article/483-Zakazchik-zastroishchik-generalnyi-podryadchik-podryadchik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 8 мая 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Вы совершенно напрасно проявляете столько агрессии. В то, что ваше руководство не знакомо с Брусникой, я не поверю никогда. В то, что вы выбрали название «из-за цвета кирпича» - тоже. В Ростовской области же такие обширные заросли этой ягоды, что местному покупателя сразу понятен цвет, да. И больше не произрастает ничего красного. Я вам спокойно говорю: застройщик пытающийся выдать себя не за того, кем является, воспользоваться чужим именем - это не очень порядочно. Это с самого начала налёт обмана. Оно вам надо? Не отвечайте мне, подумайте сами, будьте хоть с собой честны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Селиванов Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 6 минут назад, Good-luck сказал: Вы совершенно напрасно проявляете столько агрессии. В то, что ваше руководство не знакомо с Брусникой, я не поверю никогда. В то, что вы выбрали название «из-за цвета кирпича» - тоже. В Ростовской области же такие обширные заросли этой ягоды, что местному покупателя сразу понятен цвет, да. И больше не произрастает ничего красного. Я вам спокойно говорю: застройщик пытающийся выдать себя не за того, кем является, воспользоваться чужим именем - это не очень порядочно. Это с самого начала налёт обмана. Оно вам надо? Не отвечайте мне, подумайте сами, будьте хоть с собой честны. Вы совершенно напрасно проявляете столько упорства в том, чтобы подумать, что название жилого комплекса связано с каким-то застройщиком или жилым комплексом в другом городе. Не владея информацией, не стоит что-то утверждать или даже предполагать усиленно, ибо в глазах других людей можно казаться дурачком(ой). Оно Вам надо ? Не отвечайте мне, подумайте сами, будьте хоть с собой честны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 8 мая 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 20 минут назад, Алексей Селиванов сказал: Я понял, Вы просто не понимаете разницу между Заказчиком и Подрядчиком. Пожалуйста, почитайте: https://stroy-trading.ru/information/article/483-Zakazchik-zastroishchik-generalnyi-podryadchik-podryadchik Да какой Подрядчик, такой и Заказчик. Упоминание о "легендарности" Подрядчика это из той же оперы что и ЖК Брусника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 8 мая 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 В общем, фантазии нет не только в названии дома, но даже в ответах на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 8 мая 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 (изменено) 10 часов назад, Khau сказал: Да какой Подрядчик, такой и Заказчик. С какого такого? Имхо, абсолютно вменяемый застройщик, строит нормальные домики со здравой этажностью, а не говномуравейники на 500+ квартир. Портофио пока маловат и места сомнительные, это да. В остальном, пока никаких особых вопросов к ним нет. А название, канеш, никуда не годится )) Изменено 8 мая 2021 пользователем canibus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 8 мая 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 1 час назад, canibus сказал: Имхо абсолютно вменяемый застройщик, строит нормальные домики со здравой этажностью, а не говномуравейники на 500+ квартир. Портофио пока маловат и места сомнительные, это да. В остальном, пока никаких особых вопросов к ним нет. Ну можно было согласится, но портфолио совсем никакое. Да и скорость появления новых объектов... не, это не застройщик, а так... А финт с названием вообще ни в какие ворота. Место тоже странное. Скорее местные при нормальных ценах туда перейдут, чем заманить кого то. Нужно там, по месту, народ окучивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 9 мая 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 21 час назад, canibus сказал: абсолютно вменяемый застройщик С совершенно невменяемым «сотрудником по информированию». Официальному лицу строительной компании писать то, что он тут писал вчера, так налажать в публичной коммуникации - полная профнепригодность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 9 мая 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 В 08.05.2021 в 12:10, Алексей Селиванов сказал: Дом строится согласно новому ФЗ 214, а значит дольщиков до сдачи дома в ЖК "Брусника" не будет. А назачем публикуется телефон отдела продаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 9 мая 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 1 час назад, мирубир сказал: Просто Приберите за собой, позорище... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 12 мая 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 4 дня и видео со штукатуркой потребовались. Понял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 17 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 В 08.05.2021 в 14:23, Khau сказал: Да какой Подрядчик, такой и Заказчик. Упоминание о "легендарности" Подрядчика это из той же оперы что и ЖК Брусника. Тот судебный иск, что вы привели - это типичный пример потребительского экстремизма со стороны подленького покупателя, который имеет цель кинуть всех и вся и получить с этого какие то деньги. Но время покажет, кто прав кто виноват. А дом планируется неплохой, особенно для того месторасположения где он будет построен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.