VIP karabass Опубликовано: 27 августа 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 1 минуту назад, Инженер1 сказал: По сравнению с Западным, Чкаловским, Темерником, Сельмашем и Суворовским – да, небо и земля. Ну а всякие Пушкинские и Нахичевани, понятное, дело, нужно сравнивать с такими же Пушкинскими и Нахичеванями. Это я с Акваторией спутал темы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 27 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 как думаете сколько в 2025 будет тут метр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 27 августа 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 300 долларов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 30 августа 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 Ход строительства за август. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инженер1 Опубликовано: 19 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 19 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 тут не спешат походу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инженер1 Опубликовано: 19 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 16 минут назад, Незнайка на луне сказал: тут не спешат походу ) Я думаю, разработку котлована непосредственно под нулевой цикл мы увидим не раньше мая-апреля 22 года. Вроде бы и активно работают, но не круглосуточно и единиц техники мало, с СК-10 и МСК темпы, конечно, не сравнить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 19 сентября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 43 минуты назад, Инженер1 сказал: Я думаю, разработку котлована непосредственно под нулевой цикл мы увидим не раньше мая-апреля 22 года. Вроде бы и активно работают, но не круглосуточно и единиц техники мало, с СК-10 и МСК темпы, конечно, не сравнить. А то что не оголтелый застройщик как СК и МСК. Оцениться надо что и как в стране. Рынок сжимается, вопрос выживаемости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 20 сентября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Ход строительства за сентябрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инженер1 Опубликовано: 20 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 2 часа назад, Avrora сказал: Ход строительства за сентябрь. Позднее у вас зажигание. Эти фото почти месячной давности, августовские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инженер1 Опубликовано: 2 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 21 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Ход строительства за октябрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.