VIP Khau Опубликовано: 10 января 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 2 часа назад, 777dvrvip777 сказал: Сколько много слов и страниц. А планы этажей и разрез будет ???????????????????????????????????????????? Интерес к теме самый активный у всех на форуме. На шут они нужны. Тут ждут первого счастливого дольщика, а не чертежи. Никто не покупает только. Даже те кто говорит что цена норм. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 11 января 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 22 часа назад, 777dvrvip777 сказал: Интерес к теме самый активный у всех на форуме. Людей шокировала цена, она действительно для Ростова пока не понимаема. Ну и не видели они других рынков просто, не смогли пережить этот шок самостоятельно, вот и нафлудили. Это не интерес к дому, это несдержанность эмоций. 22 часа назад, 777dvrvip777 сказал: А планы этажей и разрез будет ? Поддержу. Каникулярный новогодний флуд опустим, тут его не удаляют почему-то, такая дурацкая политика борьбы за каждый айпи адрес, но это неважно. Хочу видеть чертёж и разрез. И выражаю надежду, что у участников диалога хватит такта оставить это сообщение без своих ценных комментариев о жизни, они неинтересны ни мне, ни другим. 1 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777dvrvip777 Опубликовано: 11 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 Уважаемые гости и участники темы, ОГРОМНАЯ просьба в данной теме больше не флудить. Без поэтажнных планов и разреза, а также фото строительства. Все обсуждения закрыты. Огромнейшая просьба отнестись с пониманием !!!!!! 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 11 января 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 7 часов назад, 777dvrvip777 сказал: Уважаемые гости и участники темы, ОГРОМНАЯ просьба в данной теме больше не флудить. Без поэтажнных планов и разреза, а также фото строительства. Все обсуждения закрыты. Огромнейшая просьба отнестись с пониманием !!!!!! Разве вы должны были писать это не здесь? https://forumrostov.ru/topic/52574-консультации-перепланировка-квартир/?tab=comments#comment-1205786 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 11 января 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 7 часов назад, Good-luck сказал: Людей шокировала цена, она действительно для Ростова пока не понимаема. Ну и не видели они других рынков просто, не смогли пережить этот шок самостоятельно, вот и нафлудили Уверен, что люди купившие здесь по 270 000 кв.м. будут в будущем осуждать свой поступок как принесший убыток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pitbull Опубликовано: 11 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 7 часов назад, Good-luck сказал: Людей шокировала цена, она действительно для Ростова пока не понимаема. Ну и не видели они других рынков просто, не смогли пережить этот шок самостоятельно, вот и нафлудили. Это не интерес к дому, это несдержанность эмоций. Вы знаете , я понимаю такую цену , скажу больше - 300 тоже имеет право на жизнь .Но не в этом доме . Одна или две квартиры на этаже , высота потолка , 2-3 парковки на квартиру , ну и весь набор по мОпам . Пока таких домов нет , но знаю , что над парой таких объектов работают . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 11 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 8 часов назад, Good-luck сказал: Людей шокировала цена, она действительно для Ростова пока не понимаема. так так таааак Good-luck что то знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 11 января 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 1 час назад, Pitbull сказал: Вы знаете , я понимаю такую цену , скажу больше - 300 тоже имеет право на жизнь .Но не в этом доме . Одна или две квартиры на этаже , высота потолка , 2-3 парковки на квартиру , ну и весь набор по мОпам . Пока таких домов нет , но знаю , что над парой таких объектов работают . +1 Полностью поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RZA Опубликовано: 13 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 На Крепостном 100 соответствует примерно этим параметрам. Там правда окружение подкачало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 14 января 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 ППЦ нафлудили не по теме... Устал добавлять сообщения к ответу, а в конце ещё и просьба прекратить флуд)) потер все) Но пару мыслей с строк все же напишу)) На тему роста закредитованности сложностей с выплатами, а так же крикам ай яй все пропало, предлагаю посмотреть в тех же данных статистику о планомерном снижении по просроченным кредитам с 2018 года.Это говорит о том, что все таки народ стал более взвешенно покупать. Посмотрим как она будет меняться в будущие годы. На тему что покупать и куда инвестировать - надо идти туда в чем разбираешься или найти подходящих специалистов. На тему цены квадрата в 200+ в Ростове, я уже второй год говорю, что в топовых локациях с кайфовым проектом это вполне реально, причем относительно прошлых цен, а не нынешних. Сейчас купить квартиру в Кристине и условном МСК - почти одни и те же деньги. Состоятельных людей в Ростове и области более чем достаточно, просто им ничего интересного и действительно достойного пока не предлагают, вот и выкупают этажами а Крепостных Валах всяких и скупают в Современниках за 3-4 недели все лоты. Касательно роста цен на недвижимость в принципе, он увы продолжится, пока будут покупать как минимум, а покупать продолжают активно. Про цену в 50т.р. за квадрат можно забыть, думаю и в 70-80 скорее всего тоже. Веду сейчас сделку, со стороны продавца, продали квартиру панельке на западном, дому чуть больше 30 лет, почти по 100 за квадрат и таких сделок на рынке уйма, это не единичный случай далеко, что говорит о том, что вторичка активно догоняет новостройки. Среди покупателей добавилась обширная категория людей профессии которых или привлечение клиентов дл которых, так или иначе связаны с интернетом. Времена меняются и даже скромные блоггеры на 20-30 тысяч подписчиков, легко могут позволить себе недвижимость по нынешним ценам и позволяют, просто участники дискуссии далеки от этого и не видят их в упор. В Пушкин по 200+ при наличии средств я бы не пошел. Лучше бы поступился бы с локацией и пошел бы в условный Аист, Петровскую Крепость, дома Кристины или Крепостной 100, но это я, а многие пойдут и судя по информации которой обладаю и идут спокойно, правда по цене до 200 вроде бы, но не удивлюсь если и по более высокой пойдут. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 14 января 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 1 час назад, Aleksey Oleynikov сказал: ППЦ нафлудили не по теме... Устал добавлять сообщения к ответу, а в конце ещё и просьба прекратить флуд)) потер все) Но пару мыслей с строк все же напишу)) На тему роста закредитованности сложностей с выплатами, а так же крикам ай яй все пропало, предлагаю посмотреть в тех же данных статистику о планомерном снижении по просроченным кредитам с 2018 года.Это говорит о том, что все таки народ стал более взвешенно покупать. Посмотрим как она будет меняться в будущие годы. На тему что покупать и куда инвестировать - надо идти туда в чем разбираешься или найти подходящих специалистов. На тему цены квадрата в 200+ в Ростове, я уже второй год говорю, что в топовых локациях с кайфовым проектом это вполне реально, причем относительно прошлых цен, а не нынешних. Сейчас купить квартиру в Кристине и условном МСК - почти одни и те же деньги. Состоятельных людей в Ростове и области более чем достаточно, просто им ничего интересного и действительно достойного пока не предлагают, вот и выкупают этажами а Крепостных Валах всяких и скупают в Современниках за 3-4 недели все лоты. Касательно роста цен на недвижимость в принципе, он увы продолжится, пока будут покупать как минимум, а покупать продолжают активно. Про цену в 50т.р. за квадрат можно забыть, думаю и в 70-80 скорее всего тоже. Веду сейчас сделку, со стороны продавца, продали квартиру панельке на западном, дому чуть больше 30 лет, почти по 100 за квадрат и таких сделок на рынке уйма, это не единичный случай далеко, что говорит о том, что вторичка активно догоняет новостройки. Среди покупателей добавилась обширная категория людей профессии которых или привлечение клиентов дл которых, так или иначе связаны с интернетом. Времена меняются и даже скромные блоггеры на 20-30 тысяч подписчиков, легко могут позволить себе недвижимость по нынешним ценам и позволяют, просто участники дискуссии далеки от этого и не видят их в упор. В Пушкин по 200+ при наличии средств я бы не пошел. Лучше бы поступился бы с локацией и пошел бы в условный Аист, Петровскую Крепость, дома Кристины или Крепостной 100, но это я, а многие пойдут и судя по информации которой обладаю и идут спокойно, правда по цене до 200 вроде бы, но не удивлюсь если и по более высокой пойдут. Риэлтер уже более сдержанно и здраво говорит, прошу заметить.) Я плюсанул пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 14 января 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 1 час назад, Khau сказал: Риэлтер уже более сдержанно и здраво говорит, прошу заметить.) Я плюсанул пост. Только в моей риторике и моем мнении ничего не менялось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.