VIP Khau Опубликовано: 20 января 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 4 часа назад, Гость Игорь сказал: Это же явно не в Ростове. Зарплату 300к в Ростове найти сложно, но реально. Проблема в том, что отдать месячную зарплату за метр жилья - не так что бы легко. Я бы не стал, без острой нужды, или очевидной выгоды, в качестве инвестиции. Что реально найти, уточните, пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элирена Опубликовано: 20 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 4 часа назад, Гость Игорь сказал: Это же явно не в Ростове. Зарплату 300к в Ростове найти сложно, но реально. Проблема в том, что отдать месячную зарплату за метр жилья - не так что бы легко. Я бы не стал, без острой нужды, или очевидной выгоды, в качестве инвестиции. Вряд ли эти цены рассчитаны на тех, кто 300к получает:) Писали же ранее, есть у нас куча долларовых миллионеров в области, видимо на них рассчитано:) Так что кто не долларовый миллионер, проходим мимо, сидим и завидуем молча планировкам с темными комнатами и прочими прелестями, нам так не жить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 20 января 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 52 минуты назад, Элирена сказал: сидим и завидуем молча планировкам с темными комнатами и прочими прелестями, нам так не жить:) В принципе, планировки годные там есть, на мой вкус. Так что я тут может один, кто будет завидовать белой завистью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 20 января 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 35 минут назад, Гость Игорь сказал: В принципе, планировки годные там есть, на мой вкус. Так что я тут может один, кто будет завидовать белой завистью. Продавайте треху скорее, деньги в баксы. Ждите пару лет и купите там на эти деньги жил площадь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777dvrvip777 Опубликовано: 20 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 1 час назад, Гость Игорь сказал: В принципе, планировки годные там есть, на мой вкус. Так что я тут может один, кто будет завидовать белой завистью. студии относительно годные, так спланировать такие квартиры супер много ума не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 21 января 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 13 часов назад, 777dvrvip777 сказал: студии относительно годные, так спланировать такие квартиры супер много ума не надо. Я понимаю, что на ваш вкус нет, но мне бы любая из евротрешек подошла, то есть то, что на схеме обозначено, как 3С. Все они вполне удовлетворяют моему требованию - большая кухня-гостиная и две спальни. Причем, в случае 102,91м, это могут быть две мастер-спальни, прям как вы любите. Собственно, кроме цены мне в ней все нравится. Требований к подсобным помещениям, комнатам для прислуги и мойкам для собачих лап у меня нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элирена Опубликовано: 21 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 16 часов назад, Гость Игорь сказал: В принципе, планировки годные там есть, на мой вкус. Так что я тут может один, кто будет завидовать белой завистью. Меня просто не отпускает мысль, что на таких площадях могли бы ск-10 и получше распланировать пространство- вот, например, на Соколова у них же, как по мне, так прям хорошая планировка. Только комплекс будет человейник, фасады не нравятся, ну и цена тоже не нравится:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 21 января 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 И за эти цены стены будут продуваться и мокреть внутри, лужи перед входными группами стоять, а туи дохнуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 21 января 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 2 минуты назад, Элирена сказал: вот, например, на Соколова у них же, как по мне, так прям хорошая планировка. Неплохая, конечно, только мебель надо увеличить раза в 1,5, для понимания масштабов. Но это так, придирка. Очевидно, на Соколова у них задача попроще была. Меньше ограничений по высоте и ширине участка, ниже стоимость метра земли. Уж не знаю как это правильно назвать, жадностью, или экономическим расчетом, но то, что на Пушкинской дом получился "толстым", а помещения глубокими и темными, это вполне ожидаемо и предсказуемо. В реальности будет совсем мрачно, особенно на этажах ниже 5го, дом зажат со всех сторон. Тем не менее, если принять во внимание изначально неудачную форму дома, и отбросить свою покупательскую жадность, с планировками все не так плохо. Те же темные углы можно превратить в гардеробные, хоть и безумно дорогие, как для нежилых помещений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pitbull Опубликовано: 21 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 Ну что , можно поздравить ск10 с первыми продажами ! Как мы видим , ни каких 270к за метр нет . Более приемлемая цена и то , думаю , что 130-140 на котловане - это максимум для этого объекта . 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 21 января 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 35 минут назад, Pitbull сказал: Ну что , можно поздравить ск10 с первыми продажами ! Как мы видим , ни каких 270к за метр нет . Более приемлемая цена и то , думаю , что 130-140 на котловане - это максимум для этого объекта . Отступила новая реальность, по ходу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 21 января 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 В 19.01.2022 в 15:08, Элирена сказал: Ну и пофлужу чуть-чуть: глаз зацепился за фразу Алексея Олейникова о том, что «Яндекс и Сбер пылесосят рынок айти, заманивают сумасшедшими зарплатами». На самом деле все наоборот: они дают ниже рынка на текущий момент, увы. Сейчас вышли новые игроки: ВТБ, Альфа, которые пылесосят уже с этих компаний, сходу дают оффер с зарплатой в 2-3 раза больше чем на текущем месте. Возможно сейчас и так) я не сильно погружался в конкретных работодателей, но то что заработные платы предлагаются там огромные для Ростова - факт) В 20.01.2022 в 15:54, Khau сказал: Вы меня удивляете! Это и так было ясно. Зачем жаждать тут их так увидеть, что бы в очередной раз все раскритиковать? Ещё сегодня Олейникова в местных СМИ сегодня много. Вещает что скорее ещё нужно квартиры брать. Опять читаете по диагонали и свои выводы делаете?))) "Если у человека есть возможность переждать несколько лет, когда ситуация в мире устаканится и будет понятно, как будем жить дальше, то я бы подождал." - это в самом начале статьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.