VIP Khau Опубликовано: 6 декабря 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 12 минут назад, Кирпич Васильевич сказал: На Пушкинской купят красивый фасад и за 200к/м2, уверен; в коммуникации никто особо не лезет. Ещё я слышал, что там весьма много квартир уже "приобретено" до официального старта продаж — для своих) Учитывая статус покупателей, есть ненулевая вероятность, что всё там будет нормально с сетями и материалами. В планировках, честно, не разбираюсь. Особенно в премиальных. Меня ничего не смутило, а возможность самому распланировать квартиру показалась плюсом. Думаю, что у покупателей найдутся деньги на дизайнера и ему с таким работать проще. По-моему этот дом можно вообще не рекламировать - он сам себя продаст. Про отсутствие юридического понятия "свободная планировка" слышали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирпич Васильевич Опубликовано: 6 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Только что, Khau сказал: Про отсутствие юридического понятия "свободная планировка" слышали? А я и не говорил, что это юридическое понятие) Это просто понятие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 6 декабря 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 1 минуту назад, Кирпич Васильевич сказал: А я и не говорил, что это юридическое понятие) Это просто понятие) Ну вот такой и дом по понятиям на понятиях и построют. А то что даже себе можно построить так как для других это чуть выше обсуждалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korga Опубликовано: 6 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 на сайте ЖК Пушкин, а на деле получится ЖК Птушкин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирпич Васильевич Опубликовано: 6 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 1 минуту назад, Khau сказал: Ну вот такой и дом по понятиям на понятия и построют. Только что, korga сказал: на сайте ЖК Пушкин, а на деле получится ЖК Птушкин Только что, Khau сказал: Ну вот такой и дом по понятиям на понятия и построют. Я вас не понял) Я так понимаю, что тут принято коллективно хейтить СК10) не хочу влазить в ваши разборки, своё мнение сказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777dvrvip777 Опубликовано: 6 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 2 часа назад, Кирпич Васильевич сказал: Мокрые зоны можно перенести при желании Это говорит о том что Вы как раз в этом не разбираетесь. Мокрые зоны перенести НЕЛЬЗЯ !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 7 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Ну и название ЖК.Убогая фантазия что ли ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777dvrvip777 Опубликовано: 7 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Назвали бы Пушкинская 97. Название сразу все отображает, место, адрес, статус. А жилой комплекс Пушкин не говорит не о чем. ЖК Пушкин можно назвать и на Западном и на Северном. А вот Пушкинская 97, такого адреса в Ростове-на-Дону больше нет. И сразу понимаешь где находится дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 8 декабря 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 СК10 по радио рекламирует скидки 10000 с метра, на все свои обьекты, к чему бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 8 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 4 минуты назад, karabass сказал: СК10 по радио рекламирует скидки 10000 с метра, на все свои обьекты, к чему бы это? ИМХО нахапали кучу объектов, а продажи туго идут, цены то взлетели,вот наверное и решили чуток разогреть перед новым годом рынок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemich Опубликовано: 8 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 3 часа назад, karabass сказал: СК10 по радио рекламирует скидки 10000 с метра, на все свои обьекты, к чему бы это? Каждый НГ у всех скидки. А по сумме.. - ну, какие цены, такие и скидки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 9 декабря 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) У них такая модель работы. Скидки заложены заранее в цену квадратного метра. Просто они их могут не давать, если продажи идут классно, но так делают далеко не только они, это нормальная практика вполне. Изменено 9 декабря 2021 пользователем Aleksey Oleynikov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.