Дончак Опубликовано: 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля И цены супер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инженер1 Опубликовано: 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля Свечки - красивые, пластины - несуразные. Иначе как вредителями архитекторов, придумавших эти острые углы, не назвать. Абсолютно нефункциональная, бесполезная площадь. По идее, в свечках цена метра должна быть намного выше. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 14 февраля VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 3 часа назад, Инженер1 сказал: Свечки - красивые, пластины - несуразные. Иначе как вредителями архитекторов, придумавших эти острые углы, не назвать. Абсолютно нефункциональная, бесполезная площадь. По идее, в свечках цена метра должна быть намного выше. Вот-вот))) Это и есть доплата за архитектуру?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 3 часа назад, Инженер1 сказал: Свечки - красивые, пластины - несуразные. Иначе как вредителями архитекторов, придумавших эти острые углы, не назвать. Абсолютно нефункциональная, бесполезная площадь. По идее, в свечках цена метра должна быть намного выше. Я так понял вы архитектор ,судя по критике ?? Покажите свои архитектурные работы ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 14 февраля VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2 часа назад, Дончак сказал: Я так понял вы архитектор ,судя по критике ?? Покажите свои архитектурные работы ? А для оценки вкуса торта надо кондитером быть? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 14 февраля VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 1 час назад, k938 сказал: А для оценки вкуса торта надо кондитером быть? Это повод для скандальчика... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 9 часов назад, k938 сказал: А для оценки вкуса торта надо кондитером быть? Ну ты сравнил архитектуру и торт. Для тебя по сложности-это одно и то же ?? Критиковать можно лишь тогда когда сам что то создал.А то сами и скворечника не сделали ,а туда же-вредители архитектуры.Ну если ты такой умный то пойди в эту архитектурную мастерскую и покажи свои проекты.И докажи что они лучше чем нынешние. Красивый,нормальный дом как по мне.Украсит Ростов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 14 февраля VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 3 часа назад, Дончак сказал: Красивый,нормальный дом как по мне.Украсит Ростов А Вы архитектор? Покажите свои работы, чтобы я понимал Ваш уровень и смог понять, какой бэкграунд позволяет Вам считать, что этот дом украсит Ростов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 7 часов назад, k938 сказал: А Вы архитектор? Покажите свои работы, чтобы я понимал Ваш уровень и смог понять, какой бэкграунд позволяет Вам считать, что этот дом украсит Ростов. Ты сначала свой уровень оцени критикан. Я житель Ростова ,родился здесь и живу уже более 60 лет.Понятно ?? И рад что в Нахичевани появился дом оригинальной архитектуры.Не нравится этот дом предложи ростовской мэрии свой проект. А народ оценит.А то ляпать языком -это не дома строить. И обязательно надо импортные слова вставить- "бэкграунд" для важности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 15 февраля VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 1 час назад, Дончак сказал: Ты сначала свой уровень оцени критикан. Я житель Ростова ,родился здесь и живу уже более 60 лет.Понятно ?? И рад что в Нахичевани появился дом оригинальной архитектуры.Не нравится этот дом предложи ростовской мэрии свой проект. А народ оценит.А то ляпать языком -это не дома строить. И обязательно надо импортные слова вставить- "бэкграунд" для важности. Так я ничего еще не оценивал, не заметили? Хочу понять уровень вашей квалификации и экспертности для оценки архитектуры. Вижу два мнения и не понимаю пока, почему я должен с Вашим мнением согласиться, а мнение Вашего оппонента считать неверным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 15 февраля VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 1 час назад, k938 сказал: Хочу понять уровень вашей квалификации и экспертности для оценки архитектуры. -Вы откуда? -С Ростова! -А чего сразу угрожаете?! 1 Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 15 февраля VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля Производителям мебели такие дома нравятся. Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения