Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

Свечки - красивые, пластины - несуразные. Иначе как вредителями архитекторов, придумавших эти острые углы, не назвать. Абсолютно нефункциональная, бесполезная площадь.

По идее, в свечках цена метра должна быть намного выше.

• VIP
3 часа назад, Инженер1 сказал:

Свечки - красивые, пластины - несуразные. Иначе как вредителями архитекторов, придумавших эти острые углы, не назвать. Абсолютно нефункциональная, бесполезная площадь.

Вот-вот))) Это и есть доплата за архитектуру?)))) 

3 часа назад, Инженер1 сказал:

Я так понял вы архитектор ,судя по критике ?? Покажите свои архитектурные работы ?

• VIP
2 часа назад, Дончак сказал:

Я так понял вы архитектор ,судя по критике ?? Покажите свои архитектурные работы ?

А для оценки вкуса торта надо кондитером быть? 

• Thanks 1
  • Haha 1
  • Like 1

9 часов назад, k938 сказал:

А для оценки вкуса торта надо кондитером быть? 

Ну ты сравнил архитектуру и торт. Для тебя по сложности-это одно и то же ?? Критиковать можно лишь тогда когда сам что то создал.А то сами и скворечника не сделали ,а туда же-вредители архитектуры.Ну если ты такой умный то пойди в эту архитектурную мастерскую и покажи свои проекты.И докажи что они лучше чем нынешние. Красивый,нормальный дом как по мне.Украсит Ростов

• VIP
3 часа назад, Дончак сказал:

Красивый,нормальный дом как по мне.Украсит Ростов

А Вы архитектор? Покажите свои работы, чтобы я понимал Ваш уровень и смог понять, какой бэкграунд позволяет Вам считать, что этот дом украсит Ростов.

7 часов назад, k938 сказал:

А Вы архитектор? Покажите свои работы, чтобы я понимал Ваш уровень и смог понять, какой бэкграунд позволяет Вам считать, что этот дом украсит Ростов.

Ты сначала свой уровень оцени критикан. Я житель Ростова ,родился здесь и живу уже более 60 лет.Понятно ?? И рад что в Нахичевани появился дом оригинальной архитектуры.Не нравится этот дом предложи ростовской мэрии свой проект. А народ оценит.А то ляпать языком -это не дома строить. И обязательно надо импортные слова вставить- "бэкграунд" для важности. 

• VIP
1 час назад, Дончак сказал:

Ты сначала свой уровень оцени критикан. Я житель Ростова ,родился здесь и живу уже более 60 лет.Понятно ?? И рад что в Нахичевани появился дом оригинальной архитектуры.Не нравится этот дом предложи ростовской мэрии свой проект. А народ оценит.А то ляпать языком -это не дома строить. И обязательно надо импортные слова вставить- "бэкграунд" для важности. 

Так я ничего еще не оценивал, не заметили? Хочу понять уровень вашей квалификации и экспертности для оценки архитектуры.

Вижу два мнения и не понимаю пока, почему я должен с Вашим мнением согласиться, а мнение Вашего оппонента считать неверным?

• VIP
1 час назад, k938 сказал:

Хочу понять уровень вашей квалификации и экспертности для оценки архитектуры.

-Вы откуда?

-С Ростова!

-А чего сразу угрожаете?!

Хочешь быть счастливым? Будь!

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.