ZASranets Опубликовано: 20 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 14.09.2022 в 20:36, Air сказал: Ну.если посчитать этажи, то +2 Мне кажется, это ракурс. Точнее, уверен. Я считаю по окнам, где не было самих окон. Хорошо видно, что изменений ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Air Опубликовано: 22 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 Чат дольщиков https://t.me/jk_linii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 21 ноября 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 Ход строительства за ноябрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 21 декабря 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 Ход строительства за декабрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleinephoenix Опубликовано: 24 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 Помню мне кто-то в tg канале forumrostov посоветовал обратить внимание на эти дома. Первым делом посмотрел на локацию - норм, ценник - все ниже центра на 1,5 мульта, поэтому интерес подогрело. А потом я зашёл в эту тему и узнал о процентном соотношении квартир по площади в доме. Жить с такой пролиферацией соседей вообще не комильфо, да и сдавать я бы здесь так если прикинуть, то не решился наверное, конкуренция высока.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 15 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Ход строительства за февраль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 18 апреля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 Ход строительства за апрель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 4 мая 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 Ход строительства за май. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Air Опубликовано: 7 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 Не путайте людей, уже есть чат давно https://t.me/jk_linii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Air Опубликовано: 13 июля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Сдали первый дом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 6 августа 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 Ход строительства за август. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 18 сентября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 Ход строительства за сентябрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.