VIP karabass Опубликовано: 21 апреля VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля Вот это по нашему, по буржуински Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 22 апреля VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 7 часов назад, karabass сказал: Вот это по нашему, по буржуински Сразу по морде....))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 8 часов назад, Дончак сказал: Дебил что ли ?? Какой обвал рынка ?? Тебе только арбузами на рынке торговать аналитик хренов Для долбоебов буду писать сарказм. Кто надо думаю понял что это троллинг был. Хотя в интеллектуальных способностях местного бомонда большие сомнения конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 22 апреля VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 56 минут назад, lvval сказал: Для долбоебов буду писать сарказм. Кто надо думаю понял что это троллинг был. Хотя в интеллектуальных способностях местного бомонда большие сомнения конечно. Если не получается в сарказм, то лучше подписывать, конечно) видите, люди не оценили остроту вашего ума) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 17 мая VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая Ход строительства за май. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Подарите Мне Квартиру Опубликовано: 1 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля Разрешение на ввод №61-44-930709-2024 от 27.06.2024 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaaaly Опубликовано: 15 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля Количество квартир - 16 Количество машиномест - 253 ??? Это они все парковки на районе посчитали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 26 июля VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля Туи наше все, посмотрим сколько продержатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EdithWek Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа You actually revealed this wonderfully! [url=https://shallbd.com/]sneak a peek at this site[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 26.07.2024 в 19:16, karabass сказал: Туи наше все, посмотрим сколько продержатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа Ты нажрался в жопу когда его фотографировал ?? Чего он на боку лежит у тебя на фото ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.