VIP k938 Опубликовано: 6 октября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 15.09.2023 в 13:48, Khau сказал: 13%, слабо. Рублю пох.... А я вот зря верил, что достаточно, получается ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 9 октября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 @dataflat 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 9 октября 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 (изменено) 1 час назад, k938 сказал: @dataflat Скоро зарплаты проиндексируют, народ за несколько лет погасить ипотеки и новую сможет взять. Так понимаю, в стране все квартиры это однушке? Изменено 9 октября 2023 пользователем Khau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 9 октября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 1 час назад, Khau сказал: Скоро зарплаты проиндексируют, народ за несколько лет погасить ипотеки и новую сможет взять. Так понимаю, в стране все квартиры это однушке? Это ж только по Московскому региону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 9 октября 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 7 минут назад, k938 сказал: Это ж только по Московскому региону. У нас ипотека не более 10% и все трёшки берут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 9 октября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 1 час назад, Khau сказал: У нас ипотека не более 10% и все трёшки берут? Вот не публикует никто стату. Но я думаю, разница небольшая - максимум на 1.5-2 квадрата больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 9 октября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 3 часа назад, Khau сказал: Скоро зарплаты проиндексируют, народ за несколько лет погасить ипотеки и новую сможет взять. Так будет с теми, кто взял вторичку, под относительно высокий процент 8-10, но за адекватную цену за метр. У кого ценник конский, а процент по ипотеке низкий, смысла выплачивать досрочно нет. И таких большинство, полагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 9 октября 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 1 час назад, k938 сказал: Вот не публикует никто стату. Но я думаю, разница небольшая - максимум на 1.5-2 квадрата больше Вот и я о том же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 9 октября 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 42 минуты назад, Гость Игорь сказал: Так будет с теми, кто взял вторичку, под относительно высокий процент 8-10, но за адекватную цену за метр. У кого ценник конский, а процент по ипотеке низкий, смысла выплачивать досрочно нет. И таких большинство, полагаю. Всех нахлабучат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 9 октября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 7 часов назад, k938 сказал: Это ж только по Московскому региону. Да не стал бы его с нашим сравнивать. Знакомый паренёк намедни лыжи навострил в нерезиновую. Должность и работа аналогичные, все по ТК, денег в шесть разиков поболя положили за труды праведные. Вот и тяни метр ростовский до московского при таком раскладе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 9 октября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 Риэлтор в панике! А вы, господа, за какой график? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 10 октября 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 9 часов назад, karabass сказал: Да не стал бы его с нашим сравнивать. Знакомый паренёк намедни лыжи навострил в нерезиновую. Должность и работа аналогичные, все по ТК, денег в шесть разиков поболя положили за труды праведные. Вот и тяни метр ростовский до московского при таком раскладе. Такого не может быть.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.