ZASranets Опубликовано: 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля Мне кажется, что это случай совсем уж тотального беспредела. Когда на 5 сотках в частном секторе возводится многоэтажка 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мирубир Опубликовано: 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2 часа назад, ZASranets сказал: Мне кажется, что это случай совсем уж тотального беспредела. Когда на 5 сотках в частном секторе возводится многоэтажка Новая реальность. Когда устраивают точечную застройку в скверах на придомовой территории малоэтажной застройки, занимая сервитуты. Строят в парках, строят в водоохранной зоне. Строительство на Левом берегу, видимо первой ласточкой стал стадион, посмотрели ушлые людишки, а что так можно было. И начались стихийные пожары от Ростова до Батайска. Я бы еще понял если строили малоэтажное современное жилье с парками и скверами, необходимой инфраструктурой. Но строят, от 25 этажей коробки, чтобы набить свой карман , для дураков, которые потом же сами возмущаются почему не хватает садиков и школ, проблемы с парковкой и загруженностью на дорогах. Когда приходится ругаться с соседями потому что на этаже по 10-15 квартир, а по статистике каждый 10 имеет проблемы с головой. Когда приходится терпеть сервис управляющей компании, девиз которых "люди-новая нефть" 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля Обычная ростовская практика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 3 часа назад VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Ход строительства за февраль. Цитата Рекомендую - Телеграм канал - Новостройки Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения