VIP MANIA Опубликовано: 27 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 компанию надо выбирать с умом ))))) а не сетовать на отсутствие работы ,за которую платят! Cosmo ты не знаешь специфики моей работы и профессии. У нас к сожалению путают строительство с архитектурой.. Строительство - ремесло, а архитектура - искусство.. Так вот от искусства ничего практически не осталось. И это отнюдь не зависит от меня. А отсутствие или присуствие работы - это не та причина по которой у меня сформировалось желание уехать. :xmasnaughty: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 27 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Да уж, в ментовку где я жил раньше, одни троечники и двоечники устроились - мрак - такие черти, что, наша милиция нас бережет, вообще, слышать просто смешно. Архитектор - главный враг строителя, такого наворотят, самим же не строить, а мы материмся "не в обиду" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 27 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 По крайней мере в другой стране ценят желание работать и платят за это достойно... А здесь НИЧЕГО и НИКОГДА не изменится. ИМХО. тем более вы можете развить свой бизнес в этом направлении, ну архитектура!!! тем более это щас развиваемо!! я не считаю что в другой стране будет мне лучше!! я смогу и в нашей стране получать столько сколько там, за бугром!! да и все таки мой патриотизм , как это не смешно для вас будет, не даст мне уехать!! разве можно из РОССИИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 27 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Хочу сказать в защиту архитекторов..))) Наши (советские) СНИПы давно устарели.. Зачастую достойнейшие проекты молодых архитекторов рубят на корню(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 27 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Хочу сказать в защиту архитекторов..))) Наши (советские) СНИПы давно устарели.. Зачастую достойнейшие проекты молодых архитекторов рубят на корню(((( Спасибо за защиту ...но "советские" СНиПы постоянно обновляются, каждый год в них вносятся изменения в зависимости от различных ситуаций. Достойнейшие проекты молодых архитекторов рубят на корню совсем по другим причинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 27 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 А я и не говорила, что их из-за снипов рубят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Полный капец...надо валить из этой страны и чем дальше, тем лучше. Интересно, а куда валить-то будем? А здесь НИЧЕГО и НИКОГДА не изменится. ИМХО. Если вы будете так думать, то действительно..не изменится, а для того чтобы менять что-либо, нужно прежде всего начать с себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 да и архитекторы часто нормально работают! А вот строители как делают и как разваровывают - я думаю не надо говорить? Сам я в институте когда учился подрабатывал на стройках! Видел все что творится и до сих пор удивляюсь как стоит корпус РГУ, экономический помоему))! Когда достроили - давали гарантию 2 года , перестраивали бывшую котельную! да и все таки мой патриотизм , как это не смешно для вас будет, не даст мне уехать!! разве можно из РОССИИ!!! Уважаю - сам такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.