VIP lexalink Опубликовано: 21 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 моё 500 ( пиццот) - звучит а ваше какое и почему? :icon_g: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 любое кроме 13 и 666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 22 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Ангел любительница чисел Всех любит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 4 и 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 22 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 моё 500 ( пиццот) - звучит а ваше какое и почему? :icon_g: хм... 9 (девять) хз... проста девять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 22 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 4 у Меня тожа 4.. почему рационально объяснить не могу... давно еще придумал и решил что это типа мое фартовое число.. =)) хихс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 22 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 3, а 13 нормальное число Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Айра Опубликовано: 22 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 3,5,7. Очень люблю эти цифры. Особенно 7, не могу объяснить почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 555 не знаю, нравитсо и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 22 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 7-любимое число Потому что день рожденья 7-го.Кроме того это мое счастливое число,везет на него всегда,да и вообще по индивидульным качествам выпадает оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Ангел любительница чисел Всех любит Ну, я б не сказала, что я всех люблю. А числа иногда лучше, чем что либо ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 22 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 АнгелГруппа: Почтенные пользователи =)) Сообщений: 500 Регистрация: 10.11.2007 Бугага ЕШЬ АНГЕЛА)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.