VIP course Опубликовано: 15 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Ссылки на википедию девушкам сначала что такое "ки-ло-мет-раж" и где его смотреть, и о ужас если муж работает таксистом... или водителем на фирме... после этой инструкции ему конец.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 15 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 И если честно не пойму откуда километраж? Он тр%хаться ездит или кататься? Если кататься то причем тут измена? Если тр%хаться то откуда километраж? Или он в "Адыгею" и мотается за этим делом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 15 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 И за всех ИТшников не скажу, но за себя попробую: "с тех с кем ты спишь денег не возьмешь уже", хз как кому а я работаю за деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 15 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 далековато как то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шмыга Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 почему не нравится? Мерзость потому что. Я ржу всегда когда смотрю на нее. Сочувствую. З.Ы. Без обид. Это фсе ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 15 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 знаешь я тож пытаюсь на подпись не мотреть!! как то меня передергивает от нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 15 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Ну все, сговорились! Бунт на подводной лодке... Вечером удалю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 15 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 никакого бунта!!! бутерброд не лезет чай не пьется!! :() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 15 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Ну все, сговорились! Бунт на подводной лодке... Вечером удалю Воооо цветочки это 5 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alya Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Ангел, не слушай никого))) подпись отличная...от нее спокойно на душе... Я вот тоже много про измены думала....особенно в последний месяц....и думаю никто из нас не застрахован от них....также как и никто не застрахован от ошибок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 16 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Та не. У меня до 22:00 другая подпись была. Там может помнишь фотка девченки была. Маленькая такая капризнячает и лицо в кетчупе перемазано. Надпись на фотке - жертва макдональдса. Они думали это маньячка какая то сьела кого то, вот у нее лицо и в крови :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 16 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 я тож так думал что у нее лицо все кровавое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.