Kristina2014 Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Занятия спортом и правильное питание, залог похудения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусина Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 мне не спорт помог, а любовь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ordi Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Похудеть получилось, а вот избавить от растянутой кожи - нет. Сбросила за 5 месцев 20 кг. Понимаю, что очень стремительно. Нельзя так быстро худеть. Но у меня скорее сыграл свою роль стресс, переломные моменты в жизни. Мой вес от меня сбежал. И оставил растянутую кожу на животе. Животик и так был далек от идеала после беременности, а ещё и вес ушел. Получился такой некрасивый фартук из кожи. Удаляла у пластического хирурга. Шрамик небольшой, а лишнего уже нету. Девушки!!! не худейте очень бысро. Максимум - 3 кг в месяц. Больше не стоит. Учитесь на чужих ошибках. Изменено 4 августа 2014 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Получился такой некрасивый фартук из кожи. Удалили-то зачем? Взяли бы ник "Кенгуру". И вообще за покупками удобно ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 3 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Ездила в Москву на мини абдоминопластику. Адрес и телефон запамятовал. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 4 августа 2014 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ordi Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Удалили-то зачем? Взяли бы ник "Кенгуру". И вообще за покупками удобно ходить... Извините, мне было неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 4 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Херасе Пантюха отжег :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 фу как вульгарно.. хотя ожидаемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Зато потом Пантелей скажет, что гоблины зверски поступают с новичками) Кстати, заметили эволюцию от "мразей" к "своре"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 от свиты к своре - попрошу тут :chih: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 не, ну до свиты были мрази, я же общую эволюцию имею ввиду) Кстати, только Лансу удалось выбиться из этого мрака)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 4 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Какого такого мрака :48: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения