Гость zeon_r Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Судя по тем ретушированным фото что мы видели - там блок кошоладок не повредит))) Даааа, я согласная. Тащите. И побольше. И мороженко, и пироженко, и...)) лопайте свинину и рульки с языками как я люблю, и еще уток ешьте, утки нямка, И свининку с уткой тоже.)) В теме общие советы для "среднего" человека, на самом же деле может быть ещё пара десятков факторов, как то: доп. нагрузка на нервную систему (волнения, стресс, проч.), если нервная система легковозбудимая, недосыпание- тоже весьма влияет. Это навскидку. Я заметила, что последние года три я стабильно к зиме кг сбрасываю, а к лету обратно набираю. Вот. Не знаю, почему так, вроде наоборот должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 26 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 а вы пошляк)) :biggrin: Я не пошлый, я честный. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 @Хмурый,Прости поздно оправдываться, ты вляпался!)) Дерьмо, это к деньгам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Локтионов Валерий Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 @Локтионов Валерий, вопрос вам, как человеку из телевизора) Вы знаете, как сделать из неизвестного, но талантливого инопланетянина, звезду в масштабе планеты Земля? Хорошо. учитывая, что вы у нас новичок, перефразирую: как неизвестному талантливому музыканту, певцу, композитору и поэту (одновременно) попасть в телевизор? Инеска.я как новичок-еще не знаю эту кухню,но как только.....так сразу с Вами поделюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Я заметила, что последние года три я стабильно к зиме кг сбрасываю, а к лету обратно набираю. Вот. Не знаю, почему так, вроде наоборот должно быть. Не парься, тебя любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 26 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 душу обожаю, в смисле секиса нет Потенция – здоровью не помеха… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Инеска.я как новичок-еще не знаю эту кухню,но как только.....так сразу с Вами поделюсь) Что я и говорил. Потенция – здоровью не помеха… что то другое было сказанно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 26 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Прости Моральный кодекс путал с Кама-Сутрой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 26 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 че вы тут опять нажрались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Моральный кодекс путал с Кама-Сутрой... Я обезьянего не понимаю, прости еще раз.. че вы тут опять нажрались? А чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 26 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 че вы тут опять нажрались? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Дерьмо, это к деньгам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Валерий, ну проявите гуманизЬм и человеколюбие, пару слов о лечении травм суставов. В качестве благотворительности. Пожалуйста :cj: .Важно мнение именно спортсмена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения