Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Судя по тем ретушированным фото что мы видели - там блок кошоладок не повредит)))

Даааа, я согласная. Тащите. И побольше. И мороженко, и пироженко, и...))

лопайте свинину и рульки с языками как я люблю, и еще уток ешьте, утки нямка,

И свининку с уткой тоже.))

В теме общие советы для "среднего" человека, на самом же деле может быть ещё пара десятков факторов, как то: доп. нагрузка на нервную систему (волнения, стресс, проч.), если нервная система легковозбудимая, недосыпание- тоже весьма влияет. Это навскидку.

Я заметила, что последние года три я стабильно к зиме кг сбрасываю, а к лету обратно набираю. Вот. Не знаю, почему так, вроде наоборот должно быть.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Хмурый

107

• Royal_Flush

73

• Пантелей

76

• skazka_rostov

100

@Локтионов Валерий, вопрос вам, как человеку из телевизора) Вы знаете, как сделать из неизвестного, но талантливого инопланетянина, звезду в масштабе планеты Земля? Хорошо. учитывая, что вы у нас новичок, перефразирую: как неизвестному талантливому музыканту, певцу, композитору и поэту (одновременно) попасть в телевизор?

Инеска.я как новичок-еще не знаю эту кухню,но как только.....так сразу с Вами поделюсь)

Я заметила, что последние года три я стабильно к зиме кг сбрасываю, а к лету обратно набираю. Вот. Не знаю, почему так, вроде наоборот должно быть.

Не парься, тебя любят.

Инеска.я как новичок-еще не знаю эту кухню,но как только.....так сразу с Вами поделюсь)

Что я и говорил.

Потенция – здоровью не помеха…

что то другое было сказанно?

Моральный кодекс путал с Кама-Сутрой...

Я обезьянего не понимаю, прости еще раз..

че вы тут опять нажрались?

А чо?

Гость Раскольников

Валерий, ну проявите гуманизЬм и человеколюбие, пару слов о лечении травм суставов. В качестве благотворительности. Пожалуйста :cj: .Важно мнение именно спортсмена.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.