VIP Хмурый Опубликовано: 26 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Я обезьянего не понимаю, Тю. Это почти хокку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Валерий, ну проявите гуманизЬм и человеколюбие, пару слов о лечении травм суставов. В качестве благотворительности. Пожалуйста :cj: .Важно мнение именно спортсмена. Дико извиняюсь, Валерий находится в Ид, не в Либидо, не в Мортидо, именно в Ид...мимо просто пробегал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Не парься, тебя любят. Ты это написал, чтобы шикаладку мне зажать. Я знаю.))) @Раскольников, как же я раньше не догадалась? Приближение зимы, холод - стресс для организма. Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 @Раскольников, как же я раньше не догадалась? Приближение зимы, холод - стресс для организма. Точно. Издевайся-издевайся. Вчерашнего группового женского надругательства с подробным описанием блюд, выходит, мало( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Издевайся-издевайся. Я? Я ни-ни.) Вчерашнего группового женского надругательства с подробным описанием блюд, выходит, мало( Ну и ладно. Пойду кое-чего поем, описывать не буду и даже не скажу что именно. *Почему нет смайлика "рот на замок"? Хотя... не надо, я же есть собралась.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Ты это написал, чтобы шикаладку мне зажать. Я знаю.))) Сист, я даже знаю какой ты любишь, просто дорого по почте выйдет, они х***опаны пересылают все через мск, круг делает, шоко пропадет, давай встретимся на карламарла под тушкой завтра в 16 оо, я буду с плиткой шоко и штаны с карманами, в наушниках, в руках газета Завтра) Изменено 26 сентября 2014 пользователем Landser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Сист, я даже знаю какой ты любишь, просто дорого по почте выйдет, они х***опаны пересылают все через мск, круг делает, шоко пропадет, давай встретимся на карламарла под тушкой завтра в 16 оо, я буду с плиткой шоко и штаны с карманами, в наушниках, в руках газета Завтра) Бро, давай, ты не будешь материться.Не, завтра никак, тем более там. Я седня перебЕгала, завтра отдых.) ПыСы Проханов бэээ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 напугал голой опой ежа. Мой адрес ФСБ и ЦПЭ известен. Это и всё,чего ты в жизни достигла!? Печально... Тебя ли мне бояться? Ти кто!? К тому же ты сам забоишься. Сколько вас было таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горничная Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Вечная проблема для меня. Я уже устала бороться с лишним весом. Решила полюбить себя (я после родов никак не могу лишних 25 кг, сбросить). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Ну и прекрасно! Котлеты или пирожок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Это и всё,чего ты в жизни достигла!? Печально... Это вообще не есть мое достижение, я не добивалась такого "счастья".А чего я достигла я достигла, не тебе судить и не тебе мне отчитываться, мелочь пузатая и никчемная. Ти кто!? Сколько вас было таких. Одна я. Вечная проблема для меня. Я уже устала бороться с лишним весом. Решила полюбить себя (я после родов никак не могу лишних 25 кг, сбросить). Дезик тот самый не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Дезик тот самый не помогает? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения