VIP marisya Опубликовано: 27 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Решила полюбить себя ...это как-то неприлично "вслух писать".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 27 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) В теме общие советы для "среднего" человека, на самом же деле может быть ещё пара десятков факторов, ...это конечно, да, но я больше склоняюсь к генетике (кому-то дано быть худенькими, кому-то -полненькими)...изнурять свой организм диетами, физ.нагрузками,зачем, если в итоге приходите к тому, что было. Поддерживать форму физическую и не ЖРАТЬ, вот с этим я согласна) Изменено 27 сентября 2014 пользователем marisya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 ...это конечно, да, но я больше склоняюсь к генетике (кому-то дано быть худенькими, кому-то -полненькими)...изнурять свой организм диетами, физ.нагрузками,зачем, если в итоге приходите к тому, что было. Поддерживать форму физическую и не ЖРАТЬ, вот с этим я согласна) Если изнурять, разумеется, ничего не выйдет- перетренированность, утомление, откат. Если заниматься нормально, вы станете не худенькой или полненькой, а такой, какой захотите. Генетически жёстко задан только сам тип телосложения, всё остальное корректируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тань4ик Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 marisya (27 Сентябрь 2014 - 14:13) писал: это отмазки лентяя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 27 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 @Тань4ик, я бы так не сказала...у каждого своя цель в этой жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Вы тут флудите, да? А я за Марию переживаю. Давно не сообщала нам о своих достижениях. И вообще перестала отписываться. Последняя цифра - минус 21 кг. Может плохо человеку. Мне бы после минус 21 точно было бы плохо, например. Мария, вы где? Что с вами? Отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Тааак...все прочитала.. сделала следующие выводы Зеон... выдать ящик кошоладных конфет Хмурый - пошляк :biggrin: Раскольникова продолжают истязать намеками на домашнюю кухню :biggrin: У Ланса категорически отобрать валерьянку .... По теме.. сегодня усиленно худела на шашлыке и киндзмараули) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тань4ик Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Вы тут флудите, да? А я за Марию переживаю. Давно не сообщала нам о своих достижениях. И вообще перестала отписываться. Последняя цифра - минус 21 кг. Может плохо человеку. Мне бы после минус 21 точно было бы плохо, например. Мария, вы где? Что с вами? Отзовитесь! Я тоже очень за нее переживаю. С такими темпами,она могла легко уже дойти до того веса с которым родилась. Бедная девочка,уже и сил наверное нет,нам отписываьтся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 27 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 @skazka_rostov, ...вау...шашлык и киндзмараули- приветствуются категорически))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тань4ик Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Тааак...все прочитала.. сделала следующие выводы Зеон... выдать ящик кошоладных конфет Хмурый - пошляк :biggrin: Раскольникова продолжают истязать намеками на домашнюю кухню :biggrin: У Ланса категорически отобрать валерьянку .... По теме.. сегодня усиленно худела на шашлыке и киндзмараули) Киндзмараули)))ммм а я как раз думала чего же я хочу. Теперь знаю. Жаль что время позднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Тааак...все прочитала.. сделала следующие выводы Зеон... выдать ящик кошоладных конфет Хмурый - пошляк Раскольникова продолжают истязать намеками на домашнюю кухню У Ланса категорически отобрать валерьянку И еще. Для Сюра выделить отдельную тему и назвать ее типа "для тех, кто плотно пообедал/поужинал... " или "На голодный желудок не заходить!") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 "На голодный желудок не заходить!") Горячо одобрям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения