Гость Landser Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 ни разу не пробовала)))хоть в гости набевайся :biggrin: Рыба на мангале, гут, меня любовница профессорша кормила, шашлык даже не трогал) @Тань4ик,Мобилу в личку и ок хотя....я страшненький и 98% не понимаю, я с Урана :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 28 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 хотя....я страшненький и 98% не понимаю, я с Урана :biggrin: Это в фразу дня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Это в фразу дня) Не имею возможности, я старый для таких дел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 28 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Ути-пути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Ути-пути Ну определи, я не умею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 30 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Мария, дайте нам "пищу".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milana_X Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 С вашего позволения, опять больную тему похудения подниму, а как вам худеть на гречке? Есть ли эффект и как сложно выдержать это испытание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тань4ик Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Мария, дайте нам "пищу".... Бедная Мария и сил то уже нет написать((( Она на форум хоть заходит или вообще пропала??? Без нее и темка заглохла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Бедная Мария и сил то уже нет написать((( Она на форум хоть заходит или вообще пропала??? Без нее и темка заглохла. заходит, но уже нет сил печатать, так похудела, что клавиши не продавливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) С вашего позволения, опять больную тему похудения подниму, А кто вам сказал, что эта тема больная? Очень даже здоровая. Нет ничего здоровее флуда о похудении. Во всяком случае на нашем форуме. Бедная Мария и сил то уже нет написать((( Она на форум хоть заходит или вообще пропала??? Без нее и темка заглохла. Не-не, я верю в Марию. Она должна достичь своего студенческого веса в 55 кг. Изменено 30 сентября 2014 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тань4ик Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 С вашего позволения, опять больную тему похудения подниму, а как вам худеть на гречке? Есть ли эффект и как сложно выдержать это испытание? Мне больше диете 6 лепестков нравится. Но если хотите худеть,то не надо на форум заходить,здесь они вкусняшки везде,вечно меня в темку жующих занесет,а потом к холодильнику иду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Мне больше диете 6 лепестков нравится. Но если хотите худеть,то не надо на форум заходить,здесь они вкусняшки везде,вечно меня в темку жующих занесет,а потом к холодильнику иду. А представляете, каково мне?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения