Тань4ик Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 А представляете, каково мне?! Да наверное как и мне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) А кто вам сказал, что эта тема больная? Очень даже здоровая. Нет ничего здоровее флуда о похудении. Во всяком случае на нашем форуме. с не полученного позволения Инески спрошу: Зеон, ты зачем за спамером разговариваешь?) Изменено 30 сентября 2014 пользователем Al-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 @Al-1,поздравляю тебя с Днем Рождения Моники Белуччи! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Al-1,поздравляю тебя с Днем Рождения Моники Белуччи! ) спасибо-спасибо, благодаря ей я понял зачем жить и потратил больше 20 лет на поиски её живой копии)чувствуешь, что жизнь проживаешь не зря, когда есть четкая и определенная цель!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 30 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Моника Белуччи худеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Хотите похудеть быстро? Ешьте сливу. Зеленую сливу. Зеленую немытую сливу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 30 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 С молоком,! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 30 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 и с селёдкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 30 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Да..! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 30 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 тогда клубнику можно уже не мыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 30 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Зеленую немытую сливу. С молоком,! и с селёдкой и только это в течение месяца :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 30 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 думаю недели хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения