Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 30 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 .. Не.. меньше месяца не выйдет.. раньше месяца из инфекционного не выпускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 30 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 это если диагноз есть, а тут же просто сракатун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 с не полученного позволения Инески спрошу: Зеон, ты зачем за спамером разговариваешь?) *Это надо было написать с возмущением в теме про "СпарК"* У меня сегодня тырнет днем конкретно глючил. И это как раз после того, как я только что заплатила за следующий месяц. Мне уже было все равно, с кем. Спамер - так спамер.)Стоп. А обычно ты у Инески позволения спрашиваешь? О_О Кажется, я что-то опять пропустила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 А обычно ты у Инески позволения спрашиваешь? О_О на её зарегистрированные реплики да, спрашиваю)авторское право понимаешь ли чту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 А обычно ты у Инески позволения спрашиваешь? О_О Не мешало бы и остальным спрашивать позволения Инески :blind: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 на её зарегистрированные реплики да, спрашиваю) авторское право понимаешь ли чту) Не мешало бы и остальным спрашивать позволения Инески :blind: Ни фига себе! Это моя реплика вообще-то. Это я первая как раз у Инески и спросила. Грабят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Ни фига себе! Это моя реплика вообще-то. Это я первая как раз у Инески и спросила. Грабят!!! продтверждаю - это Зеонкина лицензия :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 1 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 А благодаря иннеске эта фраза стала крылатой.. так что звиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 А благодаря иннеске эта фраза стала крылатой.. так что звиняйте панятна?!) Губка Боб форева! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Ни фига себе! Это моя реплика вообще-то. Это я первая как раз у Инески и спросила. нет-нет, твоя реплика звучит так: "Инеска, зачем ты со спамером разговариваешь?"А инескина реплика звучит так "Зеон, зачем ты со спамером разговариваешь?" этакое туше) Вот когда я буду обращаться к Инеске, я спрошу сначала разрешение у тебя) Изменено 1 октября 2014 пользователем Al-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 нет-нет, твоя реплика звучит так: "Инеска, зачем ты со спамером разговариваешь?" А инескина реплика звучит так "Зеон, зачем ты со спамером разговариваешь?" этакое туше) Вот когда я буду обращаться к Инеске, я спрошу сначала разрешение у тебя) У кого спрашивать разрешения на "лайки"? (тяжело задумался). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 У кого спрашивать разрешения на "лайки"? (тяжело задумался). система лайков пока хромает, работать и работать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения