Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Скинхэды

Оцените эту тему

eLAY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
  Цитата
Например, считаю правильным ввести наказания для иностранцев в 2-3 раза суревее чем для русских, и не считаю это ущемлением кого-либо. Тут от своих уродов тюрьмы ломятся, а еще и иностранцы.

С этим согласна.

Цитата
Но находятся русские идиоты которые вообще на них женятся (хотя бы поуснавали биографию).

У меня подруга лезгинка, очень хорошая девушка. Парни, да...лучше промолчу. Но я общалась и с ней, и с её сестрами некоторыми...Вполне нормально относятся к русским и сами не плохие люди.

ЕЕЕЕЕВААААА!!!!!

• Ответы 642
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Feliks

30

• Тихий омут

33

• Vall

37

• Искатель

32

Лучшие авторы в этой теме

Alex_D писал:
Все чечены и ингуши клятут россию и хвалют чечню, но никто не уезжает обратно, а только ежегодно прибывают в Россию. Пускают за деньги без особых проблемм.

За преступления откупают тейпом - враз. Примеры могу привести не из нета скачанные, а на личног опыте. Интеллект на уровне плинтуса - у 90%. Все детство прошло в постоянных драках. Исправьте, если не прав, но Ермолов кажется сказал прочеченов - нет пакостнее народа в целом свете.

По одиночке кавказец - нормальный любой, как толькло собираются в стаю, сразу появлюется смедость.

Пользы не приносят никакой - занимаются скотоводством, сами ничего практически не делая.

Например, считаю правильным ввести наказания для иностранцев в 2-3 раза суревее чем для русских, и не считаю это ущемлением кого-либо. Тут от своих уродов тюрьмы ломятся, а еще и иностранцы.

Вообще не понимаю в этой теме крайностей - убивать всех и любить всех.

Поддерживаю!Тупые возможно.Уроды да(но в толпе).Про наказания полностью согласен. Крайности это хреново! Но всё таки, с традициями и дисциплиной у них намного лучше чем у нас.

Нет фашизму! Но и чужеземцам ни дадим хозяйничать на нашей земле!!!!!!

-И что будет если мы не уберёмся отсюда?Ты нас убьёшь?Кружкой с супом?Да?

-Кружкой с чаем.

-Чево сказал?

-Я сказал кружкой с чаем.

(Диалог охранника и Риддика из к\ф Хроники Риддика")

Alex_D писал:
1.Все чечены и ингуши клятут россию и хвалят чечню, но никто не уезжает обратно, а только ежегодно прибывают в Россию.

2.К теме. Просьба: подсказывайте какие меры можно принять по регулированию преступлений совершаемых иностранцами.

3.Не понимаю в этой теме крайностей - убивать всех и любить всех.

1. стоит почитать что пишут и в каком колличестве на kavkazchat.com . всем любителям толерастии советую глянуть хоть одним глазом.

2. можно просто выслать домой :)

3. а кто здесь пишет о том, что убивать всех?

RIDDICK писал:
Нет фашизму! Но и чужеземцам ни дадим хозяйничать на нашей земле!!!!!!

ответь-ка что такое фашизм?что ты про него знаешь?

RIDDICK писал:
Про наказания полностью согласен.

это называется дискриминация по национальному признаку))) т.е. то, что обычно приписывают "фашистам"

Kniaz писал:
1. стоит почитать что пишут и в каком колличестве на kavkazchat.com . всем любителям толерастии советую глянуть хоть одним глазом.

Не помню на каком сайте но видел на форуме как наци предлагали писать на заборах от имени кавказцев

надписи типа: "Русские свиньи"и.т.п. так что делайте выводы!

-Кружкой с чаем.

-Чево сказал?

RIDDICK писал:
Не помню на каком сайте но видел на форуме как наци предлагали писать на заборах от имени кавказцев

надписи типа: "Русские свиньи"и.т.п. так что делайте выводы!

"не помню где, не помню кто, но помню как"))))наверное к убийству друга Манюни тоже приложили руку наци, напрмер подговорив тех кто его убивал.

жду ответов на свои вопросы. ты же сам жаловался, что тебе отвечают "не в тему"

• VIP

Хм...всётаки я думаю что некоторых индивидумов нужно публично вешать) Чтоб не повадно другим было)

ps^конечно это утрировано....хотя....)

ЕЕЕЕЕВААААА!!!!!

Фашизм для меня это в первую очередь признание априори одной расы как истинной, и истребление других народов под этим предлогом.

С чечнцами общался, и с кавказцами жил по сосоедству в Северной Осетии. Имею нипосредственное представление о их образовании и культуре!

Могу поискать но не факт что найду(сайт).

-Кружкой с чаем.

-Чево сказал?

RIDDICK писал:
Фашизм для меня это в первую очередь признание априори одной расы как истинной, и истребление других народов под этим предлогом.

в таком случае, советую почитать книжки всякие на эту тему, чтобы не позориться своим незнанием.

RIDDICK писал:
С чечнцами общался, и с кавказцами жил по сосоедству в Северной Осетии. Имею нипосредственное представление о их образовании и культуре!

милые интеллигентные высокообразованные люди, занятые умственным трудом, запускающие космические корабли, открывающие законы мироздания и заглядывающие вглубь атома?)))

RIDDICK писал:

у каждого свой фашизм? :)

милые интеллигентные высокообразованные люди, занятые умственным трудом, запускающие космические корабли, открывающие законы мироздания и заглядывающие вглубь атома?)))

Разве я такое говорил? Я думаю как раз наоборот.

в таком случае, советую почитать книжки всякие на эту тему, чтобы не позориться своим незнанием.

почитал.Я написал "для меня это в первую очередь ".Я разве обязан отвечать книжным определением? Мне и этих положений достаточно для появления отрицательных эмоций.

-Кружкой с чаем.

-Чево сказал?

• VIP
  RIDDICK писал:
Хера ты сюда пишешь если свастика для тебя всего лишь символ?

Телевизор-оболваниватель! И прежде чем искать виновных посмотрите в начале на себя!

Нацизм х**ня, фашисты уроды! Почему сюда пишут всякие уроды, и пишут фиг знает что?

Feliks читайте больше книжек может тогда научитесь разговаривать.

Несправедливо? А помоему справедливо. Условия у потерпевших разные(евреи без оружия, жертвы боевиков наверняка с оружием были).Да и вообще некорректные примеры. Народа здесь не вижу, только бандиты!

Выбрал самое понравившееся.

RIDDICK, попрошу не бузить. У каждого свое мнение, а выставлять свое как единственно верное - ошибка. Тем более в таком виде. Если вы не умеете общаться в принципе, я не советовал бы столь рьяно настаивать на встрече в реале, потому что за те ваши слова, которые я процитировал выше, обычно приходится отвечать. Жизнь, знаете ли, штука тяжелая.

А фраза про оружие у жертв чеченских боевиков вообще заставила сползти под стол. Вы еще предложите считать их убийства актами самообороны против бешеных вооруженных до зубов школьников и разъяренных женщин с руками по локоть в крови? Сами понимаете, что написали?

Никто не прилетит из космоса в черных очках поверх фосфорецирующих глаз, сверкая свежевыбритой лысиной, и не наведет порядок. Это все сказка. Космическая опера про героя-одиночку. А за окнами жизнь. Очень жестокая. Такая жестокая, что времени сказать что-нибудь эдакое геройское подчас не успеваешь, когда на вас бросается оголтелая толпа.

Будьте потерпимее к чужому мнению и не оскорбляйте людей, которых в глаза не видели. Могу присоветовать просто из одного только человеколюбия.

All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard"

RIDDICK писал:
Разве я такое говорил? Я думаю как раз наоборот.

почитал.Я написал "для меня это в первую очередь ".Я разве обязан отвечать книжным определением? Мне и этих положений достаточно для появления отрицательных эмоций.

1. т.е. это дикие и необразованные люди?

2. видимо плохо читал. а скорее всего смотрел по телевизору, очень уж похожи штампы. Так вот, если ты не понял, я скажу другими словами - ты написал полный бред, котрый к "фашизму" имеет такое же отношение как и к демократии. Так что "отрицательные эмоции" от элементарного незнания предмета, о которым ты так яростно споришь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.