Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Скинхэды

eLAY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну и смысл этой статьи? Которая ещё и неверна во многих местах

• Ответы 642
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Feliks

30

• Тихий омут

33

• Vall

37

• Искатель

32

Лучшие авторы в этой теме

Громкие вопли о Великой России и ее угнетении унтерменшами - полная чушь.

Русские - достаточно непредсказуемый, дикий, необузданный и гнилой народец. Особенно низшие слои. Особенно толпа. Оттого и предпочитаю позицию - Каждый Сам за Себя.

Звери и бритые жить мне пока не мешают, но если либо тот либо другой встанут поперек моих планов или влезут во что то личное - получат по рогам и ТОТ и ДРУГОЙ. Моя Единственая ценность - Я сам.

А лысые? Раньше были комсомольцы, теперьот нехер делать, от безысходности появились лысые. Или же их хачи с евреями придавят, или же менты, или же они сами себя перегрызут.

Чето сильно напоминает фильму из детства помоему "Тайна железной дверцы" называется по книге "Шел по городу волшебник" а вааще в жизни нужно не только брать но и отдавать, и если ты только берешь то рано или поздно отдать придеться все что взял, или тебя мама с папой не знакомили с доктриной человеческого общежития?

• 3 недели спустя...

бррр... много написали :)

Хочу сказать что к скинам можно относиться как угодно, но не стоит забывать о том, что скин-движение в россии это всего лишь следствие :russian:

и ссылка на интервью со скинами http://warrax.net/80/skinheads.html

достаточно внятно описано кто они и зачем :yahoo:

а седня два латиноамериканца чудом спаслись....они вообще в кафе рядом со скинами сели....глупые.....потм встали....скины за ними..пошли б они не в переход,а по улице...все....

На официальном сайте полицейского департамента Нью-Йорка опубликованы фотографии наиболее опасных преступников

прошу ознакомиться http://www.nyc.gov/html/nypd/html/wanted.html

но преступность, таки да, национальности не имеет :russian:

Да не имеет, преступность зависит не от нацианальности, а, скорее, от среды, в которой вырос тот или иной человек.

ИМХО.

и действительно не имеет.

национальность имеют преступники :russian:

т.о. можно даже сравнить в процентах сколько преступников в одной нации и сколько в другой. призанятные картинки получаются. Чудо, не иначе!!!

Да не имеет, преступность зависит не от нацианальности, а, скорее, от среды, в которой вырос тот или иной человек.

ИМХО.

Вот когда люди так говорят, то этим они снимают ответсвенность с человека, "не я же виноват, а жизнь такая..."

Только не надо мне приписывать эту фразу. Я её терпеть не могу. Возможно я не очень корректно выразился, но я хотел только сказать, что преступность от национальности вряд ли зависит. Но, согласись, у человека, который вырос в неблагополучных условиях, гораздо больше шансов стать преступником, нежели у человека, которого нормально воспитывали родители.

Так к нам и едет сброд, выросший в неблагоприятных условиях, вот и делай вывод, кто в основном совершает преступления. Ч.Т.Д.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.