Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Скинхэды

eLAY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

представители скинхэдов всегда были изгоями в цивилизованном обществе. Основываясь на фактах представляющих собой полную чушь вроде "на раса превосходней и т.п." было бы глупо считать их борцами. По статистике 80% скинхедов дети из неблагополучных семей. Ненависть гложет их, собственная несостоятельность не дает покоя. Желая выразить себя среди сверстников бреются налысо дабы примкнуться к толпе обезумевших и вечно пьяных "защитников Родины". Ужас одним словом.

ПРеВед от Антифа.

Это по какой статистике? Где она и кем составлялась? Далее, попробуй опровергнуть факты о превосхостве?приведи контраргументы этому превосходству. Несостоятельность? Ах ну да конечно, проще всего объявить кого-то дураком и неудачником. Толко вот на правду это не освсем похоже. "Вечно пьяных" ещё один расхожий штамп, не все среди скмнов "вечно пьют", но раз уж на то пошло, то кто в нашей стране не пьёт? И вообще откуда такая "достоверная" информация о скинах?

• Ответы 642
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Feliks

30

• Тихий омут

33

• Vall

37

• Искатель

32

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Вчера на сон гредущий включила первый канал.. шла передача о разгуле преступности в Питере.. на сладкое в конце рассказали о банде именующей.. вернее именовавшей себя "Белой гвардией"..

Модно списать все на то, что журналисты купленые, репортаж заказан и т.п... ТОлько вот был там эпизод из начного клуба известного своим патриотичным настроением.. Толпа парней от 13 и выше.. беснуются.. другим словом это назвать нельзя.. лица крупным планом, выкрики.. такое не сыграешь актерским составом.. зрачки нормальные, видно что народ не под кайфом по зрачкам.. Но.. какая агрессия и какая ненависть "Я ненавижу черных" "Мы белая расса" "Мы избранные" "Мы лучшие" "Мочить черных"......

Они прапагандируют здоровый образ жизни, не курят не пьют не употребляют.. они занимаются спортом и учатся стрелять.. они рисуют свастику с вскидывают руку в приветствии (представляю каково ветеран на это смотреть)..

Можно много рассуждать о том патриоты они или не патриоты, но забивать толпой ребенка или одинокого студента - это на мой взгляд не подвиг, а позор.

2 тихий омут

"То чем занимаются скинхеды на улицах городов называется партизанская ВОЙНА против инородцев. Этническая война. "На этнической войне фронта нет и тыла, на этнической войне враг внутри страны..."

Некоторые продуманные акции осуществляются по правилам проведения диверсионных операций. Например когда проводится диверсионная операция в жизни взрослые, крепкие дяденьки также нападают сзади на противника группой и выполняют задачу. Например группа "Альфа" когда освобождала Норд-Ост тоже превосходила по количеству террористов чеченцев. Тоже нечестно? Никаких правил в этой войне не существует, это не дуэль. Главная задача - обнаружить противника и уничтожить его как можно быстрее. Не менее важным является необходимость скрыться с места проведения акции незамеченным и до появления наряда милиции. Все как на войне, если ты сидишь в окопе и стреляешь в врага ты же не задумываешься сколько врагов по ту сторону. А если их больше в два раза ты же не будешь выпрыгивать из окопа и орать, что так нечестно. Эту войну скинхеды объявили инородцам потому что ее не объявило государство."

А ты лично присутствовал при том как толпа скинов забивала толпой ребенка? :( или ты имеешь в виду Таджикскую Девочку™?

• VIP

qet2

я достаточно высказывалась на тему того что, с моей точки зрения значает "борьба за нацию" и "пути достижения уважения". Повторяться не вижу смысла .эт раз : )

не думаю что большая часть из здесь присутствующих присутствовала при чем либо. Кроме того в своем посте я сделала оговорку на то, что все показанное по тв может быть заказанным и рассуждала с точки зрения "тем не менее если принять за основу" о таджикской девочке писали и говорили не только по 1 му каналу. это два

принципы ведения войны понимаю, но, Альфа при норд осте никак не идет в сравнение с толпой продростков и одиноким человеком на улице - сравнение излишне натянуто : ). Рассматривать одного отдельно взятого противника как врага - глупо, этот отдельно взятый противник или студент не представляет реальной угрозы, а вот люди занимающие какие либо ключевые посты да, они решают. И влияют и воздействовать надо на них. Но, если вы считаете что такими вот акциями сможете - вы плохо оцениваете своего врага, а следовательно никогда не достигнете успеха в борьбе. это три.

ну и последнее - мы на форуме и высказываем свою точку зрения, если она с чьей либо не совпадает - это не значит, что точка зрения не имеет права на существование. это четыре.

пс. высказывания всякие разные и угрозы собственной жизни или здоровью я чаще всего слышу именно от лиц славянской внешности, опрятно одетых, нежели от кого либо еще.

2 Тихий омут

http://warrax.net/80/skinheads.html читала?

---

"ну и последнее - мы на форуме и высказываем свою точку зрения, если она с чьей либо не совпадает - это не значит, что точка зрения не имеет права на существование."

полностью подерживаю :()) но ведь из этого не следует что оспорить твою точку зрения нельзя? :blush2:

---

и вообще. не кажеться ли вам что истерия в сми об угрозе фашизма и страшных скинах, мягко говоря, сильно преувеличена?

Можно много рассуждать о том патриоты они или не патриоты, но забивать толпой ребенка или одинокого студента - это на мой взгляд не подвиг, а позор.

Да, всё это не есть хорошо. Но не думаете ли Вы, что вся эта шумиха вокруг таджицкой девочки не что иное как провокация, равно как ещё ряд "громких дел". Я лично ума не приложу зачем убивать ребёнка и не думаю, что скины в большинстве своём способны на такое. Просто помимо официальной версии в этом деле фигурирует и более правдоподобная неофициальная, по которй девочку убили конкуренты ( не сами конечно) её отца, а вся та истерия в сми на руку власти. Смоттрите сами, недавно был принят закон об экстремизме, который и это не скрывалось был подготовлен как ответ "русскому фашизму" и по которому к экстремисту может быть припавнен любой кто критикует власть. Весьма удобное оружие перед выборами, не так ли? Есть и ещё версии.

Насчёт студентов сложнее, но тоже не всё однозначно. Хотя бить негров толпой, какие бы они ни были, не очень почётно.

• VIP
"ну и последнее - мы на форуме и высказываем свою точку зрения, если она с чьей либо не совпадает - это не значит, что точка зрения не имеет права на существование."

полностью подерживаю :()) но ведь из этого не следует что оспорить твою точку зрения нельзя? :blush2:

и вообще. не кажеться ли вам что истерия в сми об угрозе фашизма и страшных скинах, мягко говоря, сильно преувеличена?

оспаривать да, четко аргументируя , ибо повторюсь сравнения толпы бьющей человека с действием спецслужб по меньшей мере некорректно : )

а что у нас в сми не преувеличенно? А ? Ведь шумят не только о скинах, но здесь обсуждается только эта тема.

Кроме того, как только она перестает обсуждаться какое то время, приверженцы правильности данного движения снова ее поднимают. Из этого я делаю вывод : кто то, посещающий данный форум заинтересован к тому, что бы склонить молодеж ( коей здесь большинство) на свой сторону не здорового возрождения культуры, а насилия. : )

Этот кто то достаточно взрослый ибо подросток не додумается до такого. Подросток не в состоянии собрать и сплотить организованную толпу себе подобных. Он не в состоянии без поддержки старших товарищей закупить оружие и четко спланировать ту или иную акцию. За ним стоит взрослый, который руками подростка делает грязную работу направленную на достижение собственной цели. Вот и все. :)) А взрослый использующий ребенка не достоин уважения понимания и поддержки. : )

Почему то я не слышал по ТВ и не видел в газетах информации о конфликте в г.Сальске РО.

Там приезжие даги убили Русского со словами: "Будете знать как на дагестанцев руку поднимать".

Это как называется?? А-а-а, ну да, сейчас пойдет разговор о том, что в любой нации есть свои уроды!!

А толку от этого??? Интересно, что об Русских, об их будущем, об их земле думают хачи и иже с ними???

Зато Таджикская Девочка™ где только не используется.

2 Тихий омут

"ибо повторюсь сравнения толпы бьющей человека с действием спецслужб по меньшей мере некорректно : )"

а не объяснишь почему? только с поправкой не толпа, а группа выполняющяя определенную задачу. толпа это когда идет по улице вечером синее быдло, насосавшееся пива, и недвусмысленно почесывает кулаки о бордюр.

---

"а что у нас в сми не преувеличенно? А ? Ведь шумят не только о скинах, но здесь обсуждается только эта тема."

я могу тебе сказать что у нас в сми не преувеличенно :blush2: например у нас в сми отнюдь не преувеличена проблема геноцида русского населения режимом рф, геноцида русского населения чечни и т.д. :)) более того об этом не говориться НИ-ЧЕ-ГО. т.е. совсем ничего. зато о страшном русском фошызме свистят на каждом углу. А так ли страшен черт как его малюют? Например по данным информационно аналитического центра "Сова", специализирующегося, кстати, на проблеме национализма и ксенофобии (http://xeno.sova-center.ru/ :( за прошлый год по мотивам национальной ненависти было убито штота порядка 50чел. Нужно еще учесть что половина случаев из этой цифры наверняка притянута за уши "специалистами" совы. Случай про ружжо со свастикой все помнят? Причем в убийства по мотивам национальной ненависти записывают исключительно случаи типа /русский убил нерусского/. Случаи когда /нерусский убил русского/ не рассматриваются в принципе. Как это объяснить? Как объяснить то, что смехотворные цифры жертв "фашизма" раздуваются до национальной трагедии и в итоге начинают трубить об угрозе фашизма? Вон он, фашизм, из-за угла уже выглядывает! Мочи его! Нужно принимать срочные меры по недопущению! А кто фашисты? А фашистами в рф могут быть только русские. это каждому школьнику уже известно. Руссо фашисто, облико моралле! Зачем это делается? Ведь масштабы проблемы явно не соответсвуют ответным действиям власти, сми и иже с ними?

---

"Подросток не в состоянии собрать и сплотить организованную толпу себе подобных. Он не в состоянии без поддержки старших товарищей закупить оружие и четко спланировать ту или иную акцию"

В состоянии. Не так уж мало подростков просмотру мтв, пиву и марихуане предпочитают задуматься над вопросом /а почему так?/, почитать книжку, сходить в спортзал. И приходят они к этим мыслям отднюдь не стараниями неких дядечек, а посредством наблюдения за ублюдочной окружающей реальностью, что в последствии оформляется в четкую жизненную позицию и стойкое мировоззрение. Чего сейчас не хватает многим взрослым дядечкам и тетечкам, вся жизненная позиция которых, в итоге, заключилась в слове "бабло" и фразе "моя хата с краю"

"Подросток не в состоянии собрать и сплотить организованную толпу себе подобных. Он не в состоянии без поддержки старших товарищей закупить оружие и четко спланировать ту или иную акцию"

В состоянии. Не так уж мало подростков просмотру мтв, пиву и марихуане предпочитают задуматься над вопросом /а почему так?/, почитать книжку, сходить в спортзал. И приходят они к этим мыслям отднюдь не стараниями неких дядечек, а посредством наблюдения за ублюдочной окружающей реальностью, что в последствии оформляется в четкую жизненную позицию и стойкое мировоззрение. Чего сейчас не хватает многим взрослым дядечкам и тетечкам, вся жизненная позиция которых, в итоге, заключилась в слове "бабло" и фразе "моя хата с краю"

Респект!!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.