Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Скинхэды

eLAY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не могли бы Вы мне сказать, глубокоуважаемые фашисто настроенные форумчане чем конкретно Мы (имеется ввиду Кавказкие народы) Вам не угодили?

• Ответы 642
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Feliks

30

• Тихий омут

33

• Vall

37

• Искатель

32

Лучшие авторы в этой теме

я бы тебе сказал, глубокоуважаемый Aram, но слишком дофига писать прийдется.

поэтому просто дам пару ссылок. изучай, коли есть желание :(

http://russkiy-mir.narod.ru/nation_v/kochetov_k_ok.htm

http://russkiy-mir.narod.ru/nation_v/kochetov_chtn.htm

http://russkiy-mir.narod.ru/nation_v/kochetov_np.htm

• VIP
я бы тебе сказал, глубокоуважаемый Aram, но слишком дофига писать прийдется.

поэтому просто дам пару ссылок. изучай, коли есть желание :(

http://russkiy-mir.narod.ru/nation_v/kochetov_k_ok.htm

http://russkiy-mir.narod.ru/nation_v/kochetov_chtn.htm

http://russkiy-mir.narod.ru/nation_v/kochetov_np.htm

ОГО! Да тут читать целый месяц надо! А ваще не все выходцы козлы - я знаю несколько хороших людей . . . .

"А ваще не все выходцы козлы - я знаю несколько хороших людей . . . ."

я и сам знаю 2х-3х нормальных. но разговор то не о конкретном человеке, а о нации в целом.

А в целом мы видим что среднестатистический русский - это совсем не то, что среднестатистический чеченец.

При этом один конкретный человек может быть конкретным муд*ом независимо от национальности. с точки зрения тех же армян и среднестатистические русские могут быть м*ками (если какие-то представления русских противоречат картине мира армян), и они будут совершенно правы. отсюда можно сделать вывод, что нельзя жить вместе представителям национальностей у которых в корне различаются базовые понятия о добре и зле. Особенно в том случае, если одна из этих национальностей имеет давнюю традицию плевать на все чужие традиции.

Представь, например, два народа А и Б. представь далее что у народа А каннибализм вполне нормальное и неосуждаемое явление (подумаешь поверженного врага схавали, молодцы), а у народа Б это есть страшный грех. И как быть народу Б, если А начнет постепенно переселяться на его территорию и хавать его представителей? Вполне понятно, что и армянам могут не нравиться какието ментальные особенности русских, и со своей точки зрения они будут правы. Но только у себя дома, в Армении.

Отсюда вывод: Армения для Армян! б/п!

:(

• VIP
"А ваще не все выходцы козлы - я знаю несколько хороших людей . . . ."

я и сам знаю 2х-3х нормальных. но разговор то не о конкретном человеке, а о нации в целом.

А в целом мы видим что среднестатистический русский - это совсем не то, что среднестатистический чеченец.

При этом один конкретный человек может быть конкретным муд*ом независимо от национальности. с точки зрения тех же армян и среднестатистические русские могут быть м*ками (если какие-то представления русских противоречат картине мира армян), и они будут совершенно правы. отсюда можно сделать вывод, что нельзя жить вместе представителям национальностей у которых в корне различаются базовые понятия о добре и зле. Особенно в том случае, если одна из этих национальностей имеет давнюю традицию плевать на все чужие традиции.

Представь, например, два народа А и Б. представь далее что у народа А каннибализм вполне нормальное и неосуждаемое явление (подумаешь поверженного врага схавали, молодцы), а у народа Б это есть страшный грех. И как быть народу Б, если А начнет постепенно переселяться на его территорию и хавать его представителей? Вполне понятно, что и армянам могут не нравиться какието ментальные особенности русских, и со своей точки зрения они будут правы. Но только у себя дома, в Армении.

Отсюда вывод: Армения для Армян! б/п!

:(

Молодец, хорошо сказал+)каждый человек должен жить в совей стране...а уж если и переехал, то уж не лезть со своими правилами в чужой монастырь))

если всех хачей выслать то кто ж торговать будет7ведь только чурки умеют торговать и обманывать.точнее кроме этого они вообще ничего не умеют.разве что ещё шашлыки готовить и резать людей

я бы без этого всего прекрасно прожила)))

да я тоже.просто прежде чем их убирать надо заполнить ту нишу которую они занимают.звери должны сидеть в клетке.или у себя дома в горах

• VIP
да я тоже.просто прежде чем их убирать надо заполнить ту нишу которую они занимают.звери должны сидеть в клетке.или у себя дома в горах

я думаю что ниша заполниться сама и очень быстро))))у нас куча народу без работы сидит))

• VIP

qet2

"ибо повторюсь сравнения толпы бьющей человека с действием спецслужб по меньшей мере некорректно : )"

а не объяснишь почему? только с поправкой не толпа, а группа выполняющяя определенную задачу. толпа это когда идет по улице вечером синее быдло, насосавшееся пива, и недвусмысленно почесывает кулаки о бордюр.

спецоперация силовых структур это действие группы людей выполняющих приказ своего командира. В силовых струкутрах очень жесткая дисциплина. Люди отдающие приказы несамопровозглашенные, и это очень важно. Большая часть действий происходит в ответ на что либо. устранение банды, освобождение заложников и т.п.

Вы говорите о подростках как об аналоге группы спецслужб, я не соглашаюсь именно по тому, что у меня нет уверенности в том, что человек отдающий приказы способен трезво оценивать ситуацию и давать "добро" на поступки которые принесут ощутимых результатов.

Если вы так горячо их защищаете и говорите о шумихе в прессе, расскажите мне о конкретных примерах, что было сделано и что это значит для страны.

Далее о подростках и их способностях. Сходить в спорт зал и почитать книжки это хорошо, но этого мало для того, что бы принимать решения и оценивать последствия совоих поступков. Нужен опыт. И нужны навыки и умения, которые по книжкам не освоишь. Нужна холодная голова, аналитический образ мышления и опыт, опыт и еще раз опыт. Надо уметь чувстовавать ситуацию, что тоже приходит с опытом. Начитавшись детективов ты не соможешь законспирироваться.

пс Очень жалт что вы невнимательно читаете мои посты и толком не понимаете о чем именно я пишу )

Aram'у: Мы вас сюда не звали!!! А вы приехали и ведете себя здесь как дома, мало того, унижаете наших женщин, несете грязь, наркотики, свою культуру, свои нравы (полностью неприемлимые Русской Нацией). Вы здесь гости!!!

Уезжайте к себе.

Это глупый вопрос с твоей стороны!! Ты разве не видишь, как твои соплеменники ведут себя??? Или для вас это в порядке вещей???

Россия для Русских!!!

Слава Нации!!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.